児童相談所に何ヶ月かいたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:01.422ID:VBa6DFtd0
興味あれば書きます ちな女
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:57:35.542ID:xf9CBOHo0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:58:18.730ID:H5HYsM8z0
ない 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:01:16.800ID:VBa6DFtd0
まじ?じゃあいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:12:19.586ID:VBa6DFtd0
じゃあいいやとか言ったけど自分の感情の整理のために話すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:13:02.964ID:lwuP+OII0
なんだこいつ
まあ聞いてやらんこともない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:30.594ID:VBa6DFtd0
入った経緯としては父さんからの性的虐待やな
そう言うても私が受けた訳やなくて姉が酷い性的虐待を受けとったらしい(姉に聞くのも忍びないから詳しくは知らん)
私と姉にだけ優しくて弟には当たりきつかったから発覚した時はせやろな〜としか思えんかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:17:50.683ID:VBa6DFtd0
>>6
ありがとうやで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:39.545ID:VBa6DFtd0
初めて児童相談所に連れていかれた時はよく覚えてる
家帰ったらいつもいるはずの母さんがいなくて妙な胸騒ぎがしつつも待ってたんや
そしたら神妙な顔つきの母さんが帰ってきて私と姉ちゃんと弟用の服持たされて児童相談所に連れていかれた
ちなみにこの時既に父さんがなんかしてたんがバレたんやろなとは勘づいてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:34.863ID:VBa6DFtd0
児童相談所に行ったらカウンセラーのお姉さんがいて事情聴取みたいなことをされた気がする
ここは詳しく覚えてない すまんな

夜も更けた頃に事情聴取が終わって保護部屋みたいなとこに連れていかれた
阿部寛みたいな濃い顔のおじさんが出迎えてくれてレンチンのチャーハン食べさせてくれた(この時点では姉とも弟とも別々)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:50:19.550ID:VBa6DFtd0
朝起きたら弟も姉ちゃんもおって、3人で一緒に児童相談所での過ごし方を教えてくれた

6時 起床後体操

7時 掃除、朝ごはん

8時 勉強

9時半 自由時間

12時 体育館で運動、その後おやつ

15時 勉強

17時 自由時間

19時 夜ご飯

ここからバラバラで、風呂に順番で入っていく
その間に洗濯物を干したり畳んだり、歯磨きをしたり

終わった人から布団に入って就寝
んで21時には消灯って感じやった

覚えてるのはとにかく緩かったってところ 苦しいことなんかなんもなかったし(体育は少ししんどかった)
今でもいい生活してたな〜って思い出す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:51:25.366ID:VBa6DFtd0
>>11
昼ごはん抜けてたけど体育終わってから食べた おやつは15時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況