X



父:糖尿病で足の親指切断 母:洗剤で左目失明 兄:工事現場の機械に巻き込まれて右手の小指切断 弟俺:何もなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:43.811ID:6gu65oT90
なんなのこの家族
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:09.247ID:q3s7vwted
エグゾディア一家かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:18.321ID:YhJoBR4z0
保険金家族
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:29.331ID:KILHfbf00
洗剤で失明する?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:56.002ID:dyrv8cxOp
アルカリならする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:26.102ID:enbYZrTKM
全員足しても一人前にもなれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:27.625ID:+AVpjdJM0
次はお前…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:37.695ID:IfB+6gVv0
洗剤で失明?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:56.385ID:msbXdSIP0
お前は…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:00.989ID:KILHfbf00
次は君が両足切断の1級かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況