X



新社会人だけどマジで1年すら続けられるか分からないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:25.960ID:IUnABaO60
ブラックとかではないけど後半の大学生活でニートみたいな暮らしを経験すると朝起きるだけで嫌なんだが
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:49.186ID:mB29HnNB0
わかるけど慣れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:11:08.725ID:IUnABaO60
みんなすごいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:02.576ID:KLsjFyef0
めっちゃわかるコロナのせいで直近の大学二年間ニートだからなんもできん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:38.044ID:u/GcYswU0
学生生活でぶっちぎり1番ゆるゆるな大学生から社畜ってギャップがありすぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:40.762ID:wsCmhIdC0
同じく2年ニートだったけどまだなんとかやれてるが自己肯定感クソ低いから時間の問題だろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:18:06.200ID:PZukKFR0M
1ヶ月経つ頃には
仕事行きたくないが仕事行かないとになる

2ヶ月経つ頃には1時間経つのが遅くなるが1週間経つのが早くなる

3ヶ月経つ頃には
朝起きた瞬間な今日はあれとあれの仕事やらないとってなる

半年経つ頃には色々考えるのやめて
何も考えなくても会社に行って仕事する機械になってる

がんばれ!心を殺せ!脳を停止させろ
輝いてた目なんて抉りとれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:20:18.300ID:IUnABaO60
>>7
そうなるのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:21:00.188ID:IUnABaO60
専門で勉強ばっかして就職する奴もいてほんと尊敬するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況