X



「スナイパー(狙撃手)」だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:21.972ID:TaSC6+0c0
あれば。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:44.917ID:TaSC6+0c0
とある公的機関のスナイパーやってます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:53.892ID:MH98wlkna
最近安価スレないけどどうしてるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:11.338ID:huj+qaeAM
つまり猟友会ってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:19.826ID:mwmggINC0
700ヤード離れた所から宿敵に当てれますか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:51.078ID:TaSC6+0c0
>>5
俺たちだとその距離はやらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:34.282ID:Hg6Jw6f30
鳥取に住んでるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:02:41.864ID:TaSC6+0c0
我々だと150〜300メートルの狙撃しかないね
それ以上を求められたこともないし、そもそも装備が300以上を狙えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:23.962ID:TaSC6+0c0
300超えると一発必中が不可能
150〜300は訓練すればそれくらいならば必ず当てられるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:03:46.914ID:TaSC6+0c0
そもそも300メートル圏内で狙撃ポイントがないほうが珍しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:47.928ID:huj+qaeAM
妄想?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:17.369ID:+WGTH8SI0
何使ってるの?
スポッターは?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:44.292ID:PFAdl+LRr
>>12
SONYのやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:07.594ID:Q3FyHA2d0
SMスナイパー読んでた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:22.675ID:TaSC6+0c0
ガチだよ
スナイパーはスポッターとツーマンセルで行動するって言うけどそれは軍隊の話で、法執行機関所属だとスナイパーは単独行動だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:07:05.572ID:aRM+Llch0
俺は暗黒天使(ダークエンジェル)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:01.638ID:+WGTH8SI0
>>15
シークレットサービスはスポッター随伴してるけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:08:33.882ID:qOofmegFd
特にクエスチョン(質問)はないかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:51.006ID:KILHfbf00
オリンピックに出た?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:12.154ID:PRpCwSNu0
その距離ならSATか銃対とかか
銃は何使ってる?ダメなら口径だけでも
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:12:46.004ID:EuFY8jjM0
メタルギアで狙撃するとき手振れを抑える薬みたいなの使ってるけど
ああいうのってマジであるん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:49.388ID:jX6xI9CFM
銃を本番で使ったことある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:14.974ID:TaSC6+0c0
>>19
全然違うからね、同じ狙撃でも
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:23:55.736ID:TaSC6+0c0
>>21
ない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:12.200ID:TaSC6+0c0
>>22
12年キャリアだけど待機しかない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:25:47.686ID:L4MbYdIR0
銃猟免許持ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:26:23.698ID:+WGTH8SI0
ボロが出そうな質問には答えない主義?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:27:24.877ID:uTLTn18j0
塹壕で構えた対物ライフルで重戦車の前面観望窓から中を打ち抜く自信ある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:37:42.401ID:S/rB9fya0
おれはM2にスコープ付けて使ってたわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:39:52.082ID:gc4aRyYma
クレカ作る時に職業欄はスナイパーって書くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況