X



例えるならば、オレをガンダムに例えるならば何ガンダム!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:04.927ID:Ggk1OJf70
身長163体重68kg
スポーツカー、カメラ、週一のくら寿司でドカ食い

HI νガンダム!?←よく言われるやつ
アカツキガンダムみたいな斜め上から目線で攻めてきてくれても良し!

良い意見が出揃い次第、オレは今日もぐっすり眠れるので
ドシドシ!お待ちしております。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:29.784ID:L5d0CO310
ウンチガンダム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:49.343ID:Wx9Zm2qOa
家庭のガン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:50.883ID:yjglusT70
田植え
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:58.632ID:G+KQYzWP0
クソガンダム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:55:51.518ID:g48ebduJ0
マンダラガンダム
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:01.608ID:OwAUS9vX0
ワキガンダム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:57:57.763ID:1REMu3tE0
コルレル
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:27.046ID:TCiV2pUd0
ガンニョム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:00.252ID:Ggk1OJf70
>>11
プロ級に趣味
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:33.024ID:Ggk1OJf70
今んとこ全員死ね。
あとNGばんばん入れてく
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:59:44.100ID:8teiiQcm0
ヘビーアームズ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:34.827ID:EuFY8jjM0
風車みたいなガンダム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:49.788ID:f6BwepEr0
身長に対して体重そこそこのデブだし種系。なんかキモいからカオスかアビス
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:00:55.417ID:Ggk1OJf70
>>16
全盛期のオレ!って感じで良いじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:17.115ID:Ggk1OJf70
>>20
デブではないかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:05:57.166ID:C45e38idM
>>22
デブやろがクソダルマ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:48.337ID:ktJz6hVg0
クイダオレガンダム
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:10:47.719ID:Y6XnQT/EM
ドシドシ!ってのがキモい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:13:06.977ID:Q3FyHA2d0
バーザム
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:14:22.289ID:A1bjRjRA0
エビガンダム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:22:53.938ID:ElRDhMmu0
ガンダムっつうかゾックじゃねえか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:24:49.920ID:V4lHHasid
地球の癌だム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況