かぐや様は告らせたいが失敗した最大の理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:45.146ID:8K9ZnRnD0
石上
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:24.548ID:Gqzcb4hVa
引き伸ばし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:30.374ID:StUXMYiba
作者が儲けすぎてまともに漫画描くきなくなったこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:54.281ID:ryU93NOi0
推しの子の方が面白いこと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:56.778ID:Q3re5koG0
なんか説明多かったかなぜかわからんが
今期1話イマイチだったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:41.061ID:k2HbKmPta
石上はまだいい
お家絡みの話がとにかくクソつまらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:35:54.194ID:ZYyzmaIX0
早々に付き合ったことだろ
恋愛は付き合うまでが面白い!って初期の触れ込みはどうしたんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:22.526ID:MEk3x7xO0
失敗ならなんで3期までやってるんですかぁ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:27.159ID:8fM+QRIZa
ラブコメは告白して返事貰って終わりがいいわ
あとは描かないでほしい
別れるかもしれないし結婚するかもしれない
そういうのはうやむやのまま終わってほしい
セックスとか論外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:28.809ID:YB1CsdaRd
いまいちってアニメ3期のこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:39.498ID:wnkWsRR50
3期いいやん…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:37:52.569ID:YB1CsdaRd
会長とかぐや様やったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:38:02.779ID:YB1CsdaRd
漫画だと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:15.979ID:y+A5cNJM0
所々で藤原書記のダル絡みゲーム回挟むから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:57.031ID:u/GcYswU0
かぐや様が失敗ならほぼ全てのアニメ大爆死じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:57.645ID:bcVxrM5W0
内容がシンプルにつまらない。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:06.233ID:vLE54aLI0
ラブコメの長期連載はやめろとあれほど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:13.397ID:MEk3x7xO0
>>10
大成功じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:45.976ID:r7NZpKV5a
引き延ばし

ラブコメとギャグ漫画は賞味期限着れるの早いからな
作者も愛着ないしダラダラシリアスや胸糞で引き延ばすようならおしまい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:28.176ID:StUXMYiba
例の古賀葵アンチはまだ湧いてないな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:45:28.757ID:/FhBq4fEa
高木さんもいい加減飽きたよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:16.821ID:fV7JyOEid
告らせたら終わらせろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:48:54.988ID:WobgFDDF0
>>26
蛇足だよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:50:47.696ID:KLsjFyef0
付き合ったなら後日談として数話描いて終わりでいいや
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:51:59.891ID:wGj7Wmxba
石みこエンドになったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:01.407ID:y+A5cNJM0
通常パートは普通に面白いからいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:53:55.529ID:wGj7Wmxba
男はくっつくまでの話が好きで、女さんは付き合ってからの話が好きだから仕方ない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:54:05.194ID:TIyRcICla
石上脱童おめでとう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:56:41.478ID:WobgFDDF0
>>33
あのシリーズ好き
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:15:16.460ID:lYAWHf1w0
誰得シリアス
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 21:16:26.393ID:jwNCscYXd
他人の漫画の人気投票企画を信者使って潰したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況