X



ここ最近めっちゃデジャヴ見るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:42.916ID:X4sDQToi0
糖質の初期症状か?
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:15.295ID:JSy236P9d
俺も
この前は3度目くらいで当たりすぎてて怖くなった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:51.797ID:X4sDQToi0
>>2
当たるっていうか経験済みだけど再放送か?って思うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:04.243ID:X4sDQToi0
>>3
医者に相談したい
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:13:35.391ID:JSy236P9d
>>4
でも抗えないんだよね
抗った結果もやっぱり同じな気がしてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:36.550ID:X4sDQToi0
>>6
なんなんだろうな
精神科とか脳の病院行ったほうがいいんかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:36.559ID:rY37NUyn0
糖質の世界へようこそ・・・歓迎するぜ・・・
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:56.715ID:X4sDQToi0
>>8
障害年金出る?
出るならいいけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:28.781ID:Wv/4repLa
デジャヴ見るってどういうこと?
感じるんじゃなくて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:49.290ID:X4sDQToi0
>>10
感じるだな
これ経験済みなんだけど再放送早くない?って思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:57.001ID:X4sDQToi0
>>11
じゃぁいいた
0014以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:00.814ID:JSy236P9d
>>7
最近金縛りも白昼夢も多いから眠りが浅いのが全ての原因なのかなと思ってる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:43.358ID:X4sDQToi0
>>14
睡眠不足かな
疲れてるなって思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:17:56.118ID:KzEjRubP0
定期スレばっか見るからだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:18:10.946ID:X4sDQToi0
>>16
いや職場で多い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:19:50.444ID:Wv/4repLa
実生活に支障きたしてないならいいんじゃない
デジャヴって嫌な感じはするの?ネガティブな気持ちというか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況