X



大手メーカー勤務エンジニア俺「面倒な仕事は現場と下請けに押し付けてっと…w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:02.987ID:ffcUhnjtd
これが現実
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:32.607ID:JSy236P9d
スキルなしでも一生しがみつけばいいから良いよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:46.838ID:6heHOCmO0
けつ拭くの大変そうだなとは思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:01.252ID:6eud0GTva
そんで適当な仕事されて上にドヤされるまでワンセットな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:39.818ID:vzZuXH+e0
そう見えてるかもしれんけど元請も大変なんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:23.113ID:PZukKFR0M
下請けエンジニア俺「上からの1本の電話で明日の休みなくなる。この休みも前の休みの代休。まじで死んで欲しい(^ω^)」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:11:38.303ID:hJ9qA55H0
下請け文句言ってくるだろ
客よりうぜーよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 20:12:44.780ID:hycdt+B00
稼ぎたい僕君「元請けは口出ししない謙虚な馬鹿な方が助かる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況