X



ヨーロッパ家が出ときどき見かけるこの定番シーン、わからないw A「うるさい!!」 B「あらゴメンなさい、静かにするわ!池の鯉みた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:04:02.952ID:+2x0CCpK0
いにw」

その場に居るみんな大爆笑

なんだよその笑いのセンス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:01.647ID:+2x0CCpK0
意味不明なのは俺のスレタイだった

正:ヨーロッパ映画で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:05:56.287ID:j7Lc2pgi0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:06:46.972ID:j8Nr1v0t0
ヨーロッパにいすぎたせいで日本語がおかしくなってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:33.159ID:cb2N8/tza
日本語で書いてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況