X



元ネトウヨだけどマジで過去を後悔してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:23.653ID:QbxkfiAy0
今思えば
酷い事やって来たなって。
分かるやつおる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:55.076ID:dVtvp4Su0
なったことないから分かりませんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:58:18.138ID:SkSqilbld
モトウヨ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:01:16.561ID:QbxkfiAy0
あの頃の俺は「正義」のつもりでいた
でもよく考えたらただのいじめっ子の差別主義者だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:02:40.323ID:ltZVmvtH0
VIPなのに語尾がおかしいね
なんJが過疎って移住してきたアフィかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:03:44.791ID:52zJl9RK0
「脱〇〇しました!」みたいな奴は大体今でもどこかおかしいから信用ならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況