X



個人事業主年収900万だったけど初めて青色申告したら税金75万だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:19.530ID:HIeR8bAo0
これって安いの?高いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:55:50.933ID:2s+E9RNAd
安いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:51.600ID:HIeR8bAo0
面倒って理由でずっと白色申告で年収800万で税金100万取られてたけど青色に変えるだけでこんな変わるんだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:09:54.416ID:KILHfbf00
青色はやはり面倒なん?
結局帳簿は何冊いるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:16:44.784ID:HIeR8bAo0
>>4
5枚っすねー
知識ないからFreeって会計ソフトで課金してやったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:23:27.119ID:KILHfbf00
>>5
フリーなのにお金いるんだ
プリントアウトして提出するの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:15.252ID:HIeR8bAo0
>>6
電子申告できるから家から申告できる
でもマイナンバーカードとカードリーダー必要
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:10.409ID:KILHfbf00
>>7
ありがとう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:34:55.695ID:SkSqilbld
普通に払い過ぎじゃね?w
税理士事務所持って行ったほうが良い気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況