X



今の軽自動車って中めちゃくちゃ広いんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いち和食 ◆gohanXuCP.
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:27.959ID:T1761IGzr
広すぎて逆に外いるかと思ったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:50:46.399ID:H3xQD7tOM
頭おかしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:22.291ID:NoZABrhw0
トールワゴン馬鹿にしてたけどめちゃくちゃ広い 過ごすならいいけど運転したくない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:51:35.132ID:lyR1cjOg0
軽オープンも実質外だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:52:21.002ID:z8RUJWVFa
広すぎてひろゆきになった?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:54:31.731ID:fSEd8rIKa
アルトは狭いぞ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:38.758ID:VZ+xaG0s0
ゲルググのコクピットより狭いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:28.681ID:2XbNx4Y6a
>>7
これでもちゃんとフロントガラスに前を見ろの三角マークが入ってるのには感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況