X



なんかまたプロレスラーが半身不随系の大事故になったみたいだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:47.859ID:uLfKTgWR0
その危険技を今まで楽しんでたくせに
手のひら返してやっちまった選手責めてるプヲタの奴らってなんなの
一般の俺からしたらそんな技を警鐘せず放置し続けた結果でしかない
そしてその罪は選手より業界とプヲタどもにあるやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:23.055ID:rVZdc4T10
危険な技を安全なやるからプロなンだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:44.504ID:FwH8lvN70
くわしく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:04.861ID:qnjWkO/D0
大谷か
髪の毛より先に…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:17.750ID:mC/zupr1a
責任も糞もないじゃんガチなんでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:20.665ID:9hSvklD60
そりゃなるよねって思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:29.835ID:ncojzQfDd
>>3
コーナーマットに向かって投げっぱなしジャーマン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:30.164ID:17ZTQbKY0
皆誰かを自殺に追い込みたくて仕方ないんだ
コロナ禍で娯楽が何もないんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:33.725ID:uLfKTgWR0
ハタから見てどう見たって事故起きる技やん
なんか頭から落とすパイルドライバーみたいな技は禁止の暗黙でやるようになったみたいだけどさ
なんでコーナーに頭叩き付けるこれは問題視せずOK出してきたのって話
そしてそれを問題にしなかったのは業界でありプヲタだろ
なんでこんな事故起きてから手のひら返して選手だけ責めてんのか、と
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:44.909ID:ncojzQfDd
選手責めてなくない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:27.779ID:uLfKTgWR0
>>10
芸スポとか見ると投げた選手のみぶっ叩いてる流れだぞ
この選手は昔からそういう糞選手だった的なの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:35.183ID:jH7H2flm0
プヲタって面白いね
口に出したくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:32:37.279ID:PxdQ3GVX0
レスヲタじゃないんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:05.800ID:PNlCrzUC0
ヒロムは戻ってきたし大谷さんも頑張ってくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:01.526ID:EHJXaicQM
ネットだとファンよりもむしろ興味ない層が昔の派手さを追求してた危険な時代を元に批判してるように見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:03.228ID:Bt57VXNN0
プヲタじゃないんじゃないの
プロレス板の該当スレ見たけど住民冷静よ
でも>>1の言うこともわかるわ動画初めて見たけどこれは危険すぎる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:11.802ID:lwuP+OII0
>>17
〇〇女子みたいなうっすいやつらだよ批判してんの
俺は昭和プロレスフアンだけど天龍が喉潰したとき鶴田を責めてるフアンいなかったし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:38.261ID:17ZTQbKY0
「私は前々からよくないと思ってました」とかいう世界一意味のない批判
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:21.988ID:g6XO3He2d
あれ?動けないんですけど?
ってやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況