X



モンハンライズ、やりたいことが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:10.196ID:iu6RyofCp
ハンターランク100まで上げるのもしんどいなぁ…
100時間遊べるならって思ったけど100時間持たねぇよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:05.751ID:bfRfJJw60
クエスト一通りやるだけで余裕で100超えるだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:44.329ID:T2wbb36Rd
バルファルクが倒せない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:49.719ID:35+EDpGu0
キークエだけ消化してきた奴の末路
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:20.725ID:ume+Znmud
イベクエ縦断したら確実に100超えると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:34.792ID:ume+Znmud
>>3
ファルクって安置も後隙も用意してくれる優しさの塊だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:30.128ID:9ZU3/PITa
剣士はファルク解放するまでまともな装備作れなくて可哀想だな
ガンスならHR50もあれば十分だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:46.917ID:iu6RyofCp
>>4
そんなことはない
双剣使ってたけど各属性の装備をランクごとに揃えるためにちまちまやってたよ

んでもやりたいこと無くなった
終わってないクエスト終わらせるのもただの作業だし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:16.868ID:T2wbb36Rd
>>6
参加要請で何回かやってるけど上手くいかんのよ
今度ソロで練習しますわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:45.975ID:8qBs4q/S0
正常者は普通に飽きるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:51.871ID:ume+Znmud
まあ1ヶ月もあれば大体やり尽くしてしまうが
…考えてみればこれが普通だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:19.866ID:3d5Vppfj0
IBは2000時間遊べたのにこの差はなんなんだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:37.058ID:QKWUW7Mmp
なんならXXの方が遊べたよな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:41.266ID:ume+Znmud
モンスターにあうまで30秒
でこっちが強いから倒すのに5分とかだからな

とにかく全ての面においてお手軽すぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況