X



ガーリックチキンラーメンチャーハン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:06.783ID:UUqEem0Q0
ネギ 0.5本
ニンニク 3粒
チキンラーメン
水 200cc
ご飯 0.7合くらい
黒コショウ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:10.933ID:5BXXXIVe0
唐揚げ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:23.317ID:N7degzFyp
ガーリックどこいったの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:48.467ID:UUqEem0Q0
胡麻油 大さじ2
たまご 3個
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:50.338ID:9xAL2J2wp
>>3
ワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:11.033ID:wL3d6vfT0
トンカツと刺身とカレーもつけようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:51:10.283ID:KUpnmy4k0
3つ目の材料ゴミに捨てたのがマシじゃないかこれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:22.888ID:5BXXXIVe0
たしかにニンニクならニンニクチャーハンって言うよな…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:43.249ID:UUqEem0Q0
ネギとニンニクを粗みじんにして胡麻油中火で炒める
焼けたら砕いたチキンラーメン、水を入れて強火で炒める
水分を麺に吸わせるかつ熱で飛ばす
ご飯入れてほぐす
溶き卵を入れてよく混ぜ合わせる
黒コショウバシがけして完成
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況