X



apex女子に出会ったことがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:46.811ID:O7HuKhX+0
野良でもリアルでも
本当にいるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:10.564ID:vMFJYzIF0
普通にいたぞ野良VCで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:57.156ID:K0daXdVv0
ユーチューブみたらいっぱいいるじゃん?
過疎配信突撃したら一緒に出来そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:36.584ID:cELSOF5bp
ユニコーンみたいな存在🦄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:42.421ID:8472UwMf0
この間呼んだデリ嬢がそうだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:12.670ID:GCg2HauLd
可愛い声の男の子の方が多い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:19.147ID:r8EiGc0Cr
野良でナイスって言われたことある
童貞だから興奮した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:25.373ID:Tal1EqFbd
カジュアルにいゆのはボイチェン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:25.773ID:GWo07neD0
1回だけ野良2パ女子とマッチングしたよ
Apexはめちゃくちゃ下手だった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:51.977ID:cAst5EJEd
ぼく(*´▽`*)ノ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:59.853ID:yd4nJlDCr
低ランクのほうが多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:52.457ID:+a6nlYgV0
野良ボイチャONの女の人は漁るの遅いせいで囲まれて味方カバー来ない!!!ってキレてるのばっか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:17.779ID:rJ1fio12a
apexの話してるJK何度かリアルで見たことあるのに中では存在してるのか謎だな
三人組でやってんのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:12.734ID:4AKBsEYrF
>>8
声可愛かった?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:49.519ID:zqlsP5F7a
ニコ生主の女とそれで付き合ったわ
すぐ別れたけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:35.091ID:0Eg9og2v0
俺も女だけどVCオフってたから誰も気づいてなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:09:33.571ID:kHV/Qutdd
普通にいる
コーチングして、ついでにベッドでもコーチングした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況