X



なんで世界は戦争に向かいよるん?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:02.975ID:0wJkJIEOr
コロナにまけて自暴自棄になっちゃだめだよ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:12.087ID:jcvRkFr7d
きよるん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:31.495ID:DmTPRoFgp
やめろーーー戦争
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:50.142ID:ZlMbGLTuM
農民の時代が来そうだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:55.302ID:sa7pKgLAp
ムカつくからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:00.669ID:fFNo0Th2M
第3次世界大戦の始まりだ

なんでなの一つになれない不思議な惑星この星こそ我等そのもの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:11.411ID:0wJkJIEOr
>>6
むかつくなら吐けばいいじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:33.246ID:Wyuq1onO0
世界というかプーチンだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況