X



厚労省「大麻厳罰規制しようとして有識者呼んだら規制意味ないって言われてもうた。。。せや!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:44.142ID:Tf+29aUb0
とりあえず>>1を常習者として通報したわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:01.567ID:Qcxxl6h00
死刑でもやるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:17.758ID:21MDca5ua
うまいカレー作る方法について協議するために有識者呼んだのに「俺はカレー嫌いだから食わないんだよね」って言われたらそりゃ次回は呼ばないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:13.258ID:wfWXounWd
確証バイアス組織
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:32.416ID:QTt/TyjJa
有識者って何?大麻中毒者?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:55.725ID:J5J0lvZud
kwsk
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:24.160ID:NByzAc6i0
>>6
お前っていつも例えるよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:24.315ID:2HmZreE9d
厳罰より税金取って管理した方が経済効果ありそうなもんだけどなんでやんないんだろ
大麻に興味無さすぎてどこに利権あるとか全然知らんけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:34.914ID:B0AdRt9pM
大麻は悪くないけど大麻規制してるとクズ見分けるのにいいから規制したままでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:20.827ID:kelsTwH60
大麻も酒もタバコも精神薬も禁止でいいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:03.242ID:GttFWuTKM
>>6
その例えなら
うまいカレーを作る協議で
開催際がスパイス入れたら上手いって意見にスパイスの入れすぎは体への影響が懸念されるって意見出したら次呼ばれなくなった感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況