X



車のアイドリングストップとかいう無駄機能www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:02.881ID:Wxi4OqJsd
誰だよこれ考えた奴
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:06.452ID:g6WW1A09H
クソみたいな環境基準がわるい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:43.089ID:y/JFUzA1d
むしろ発想は偉いよな
かなり理無理やりだけど理屈的には基準を満たすことができる

もっと簡単に機能を完全オフにできればもっと偉かったが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:48.227ID:m4D69Zvq0
なんかエコに配慮したかったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:52.382ID:U6I0qFiVd
軽とか普通車ならわかるけどトラックにまでつける意味が分からん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:09.248ID:7KipoMKnr
言い出しっぺのトヨタが一番先にやめてるという
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:10.225ID:e91nu0dP0
スズキみたいにオルタで始動するのは賢い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:40.480ID:3MGaTVPFd
運ちゃんだけどマジでトラックにまで着いてんのは意味不明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:37.342ID:sJX8qrqOM
バッテリー代だけで普通の10倍かかるからなどこら辺がエコなのか騙された馬鹿どもの多いこと多いこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況