X



童貞コンプレックス抱えて鬱なんだけど、心の相談室みたいなところに電話すればこのコンプ和らぐかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:07.629ID:x0F14VDKr
解消は無理だと思うんだけどカウンセリングでどうにかなりますかね
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:24.357ID:ULfJPXoLd
多少はね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:32.027ID:X28UXnrM0
ソープで童貞捨ててこいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:37.816ID:x0F14VDKr
>>2
本当?ガチで電話するぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:54.090ID:17EM99FC0
童貞気にしてるってことは20代あたりか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:59.889ID:Lqp7F2UG0
その身長じゃあ周りからも童貞なのバレてるから母親にでも聞いて貰えば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:01.414ID:x0F14VDKr
>>3
お前わかってないんだからこのスレもう二度と書き込むなよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:08.798ID:x0F14VDKr
>>5
19歳です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:21.270ID:0HE6ec1L0
気にするようなことじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:21.551ID:S27/ulx50
その行動力を別に使え
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:24.606ID:kN/xg8Ur0
ソープ池
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:29.928ID:x0F14VDKr
>>6
俺の身長わかるの?俺の身長いくつか当ててみてほしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:39.824ID:x0F14VDKr
>>9
気にすることだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:41.496ID:Lqp7F2UG0
>>12
166
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:41:47.373ID:x0F14VDKr
>>10
例えば?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:09.008ID:x0F14VDKr
>>11
>>7
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:55.055ID:x0F14VDKr
>>14
172.6cmですがw身長わかってねーじゃんwせめて±3cmまでの誤差にしとけよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:47.074ID:0HE6ec1L0
金やソープで捨ててもまんこにチンコ突っ込んだことのあるだけの童貞だから意味ないよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:12.982ID:E7vzDDN10
童貞の何にコンプレックス持ってるかによる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:19.905ID:x0F14VDKr
>>18
うむ
というより彼女を作って満足のあるセックスしたい
誰からも愛されないのは辛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:31.715ID:bb9pXBqwp
ソープ行け
北方謙三もそう言ってただろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:46.265ID:pj8mMM900
セックスがしたいの?それともセックスをしたっていう称号がほしいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:57.985ID:addC+1EUa
作りゃいいじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:05.022ID:x0F14VDKr
>>19
童貞である現状
周りが捨てていってるのに自分だけ何もできない劣等感
愛されないという辛さ
色々あるからコンプレックスなんだよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:10.282ID:VoBqpt1tr
ソープが嫌ならデリヘル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:15.282ID:x0F14VDKr
>>21
>>7
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:44.513ID:x0F14VDKr
>>22
セックスもしたいしそれと同時に愛し合える女の子もほしいもう孤独は嫌
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:26.634ID:x0F14VDKr
>>23
作りたくても作れないんだけどお前マジで恵まれてそう死ねよ弱者男性のこと何も知らないなら本当に書き込む権利ないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:39.287ID:x0F14VDKr
>>25
>>7
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:46.690ID:cAXVFwJ30
これは正確に問題ありますね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:53.328ID:nlxiVegG0
女と付き合うのに必要なのは自信これ一つ
電話なんぞする暇があるなら趣味に没頭しろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:04.535ID:pj8mMM900
はっきりいうとそんなとこに電話しても変わらないどころか悪くなる。優しく話聞いてくれるだけでみじめになるだけだ。うつを治したいのが目的ならかけてもいいかもしれんが。セックスしたいなら美容室行ってマッチングアプリ入れてバイトしてコミュ力つけるのはどうだろうか。まぁどっちにしろ鬱を治すのが先。自己診断なら楽しいことして気力を養うとこからだな。
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:08.180ID:bb9pXBqwp
>>26
そんな事言ってるから童貞なんだよ
ソープ行って女とSEXに慣れて余裕持て
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:13.548ID:y+tSAKb0a
19でそこまで追い詰められる奴普通いないって
多分30代手前だろお前w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:22.517ID:1IrOry6Dd
ソープ池
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:25.265ID:1b2/ur1Ta
割とマジに悩んでるならトークアプリよいぞ
真剣にやなんでる雰囲気だせばjcjkあたりが真剣に相談に乗ってくれる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:32.193ID:x0F14VDKr
>>31
いや自信よりまず出会いが必要だと思うけど
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:55.278ID:gO3jaCSQa
>>28
まぁ頑張れやw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:28.459ID:E7vzDDN10
>>24
解決するために努力する気があるならとりあえず相談してアドバイスもらって頑張ってみる
努力するのが辛くて無理なら同じような童貞コンプレックス持ってる人同士で繋がりを作ってコンプレックスが和らぐ居場所を作る かなぁ
心の相談室はボランティアがやってる時もあって適当なこと言われて逆に辛くなる可能性ある
聞いてほしいだけなら多分相談室でも解消する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:28.948ID:x0F14VDKr
>>32
>>36
こいつ業者
マッチングアプリもトークアプリも絶対出会えないのに勧めてくるのガチでキモい
業者は書き込まないでほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:05.280ID:nlxiVegG0
>>37
自信のある男には、勝手に女から寄ってくるし
男から声かけても受け入れられやすい

お前が女だとして、オドオドした男に声かけられても「なんだコイツ?」って思うだけだろ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:45.582ID:GmxSZFGod
そんなことばっか言ってるから彼女の一人もできないんやろ
こいつ一生童貞確定だわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:49.303ID:x0F14VDKr
>>41
外出ろよ女が男に話しかける場面って具体的にどこ?言ってみろよ自身のある男なら自信持って言えるよな?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:42.788ID:Phj/SKp4a
出来ないって言うけど彼女作る為に何かやった?
周りの先に童貞捨ててる奴らだってボーっとしてたらかわいい彼女がやってきて強引に童貞奪ってったわけじゃねーよ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:00.671ID:x0F14VDKr
>>44
トークアプリもマッチングアプリもSNSもやったけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:20.581ID:pj8mMM900
>>40
絶対出会いないってなんで言い切れるんだ?
マッチングアプリが悪いんじゃなくて改善しきれてないとこがあるだけだよ。アプリが嫌なら飲み屋でもナンパでも何でも良い。よく耳にするような自分磨きして会話の経験つむのはどうよ。業者はvipにはこないよまぁ好きに思っていいけどさ。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:25.961ID:wfWXounWd
自分が自分を好きじゃないのが原因なのでは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:30.784ID:8Bhv7T02d
                 ,,、-‐‐-、
                /:::::::::::::::::ヽ     ,、-‐‐-、
              /‐‐‐‐-:::::::::::|.   /:::::::::::::::::ヽ
             /   ,,,,      /  /‐‐‐‐-:::::::::::|
             /    /:::i    / ./  .,,,,     /
           /   /::::/    / ./   ./:::i     /
           /    /::::/   /./    /::::/    ./
           ,i、-‐-、l:::/    //    /::::/    /
         /    )     /    l:::/   /
        (_ _          、ー-、  /
.       // ゙゙゙  \_,,,、-(_,,,_(:::○::)/
       / ヽ、-‐-、          \`ー'\
.      !  /  iflllli       、-‐-、 ヽ  ヽ
      |  i  llllf l       iflllli、 ヽ.     |
      |    |lllll i       llllf l  |-‐   |
.     /    !lllll!'       |llll |  i    .i
     i  〃     O      !lllll!'      i     _________________
     |     、___            /   / >>1 くん!くそすれたてないでね!!
.     !.    |  |_/ ̄ ̄ノ 〃.     /   <  すぐにはさみでちんちんきってしんでね!
      ヽ    \/:::::::::::::::/       /     \ みみりんとおやくそくよ!!!
       \   `ー--‐'´      _/         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         `'''‐、、_______,,,,、-‐"
        /  ヽ------'      \
.      //~'''''、___,,、‐、,___,、‐、,,,,,、-''''~~\
      / /:::::::/         |:::::::|     \
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:42.638ID:dUbAEYTUp
自分磨き系が先に出ないのがもう駄目
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:45.154ID:NAVaeiyP0
ソープ行け
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:46.952ID:1b2/ur1Ta
>>40
業者じゃねーよ
真面目にアドバイスしてんのに
出会えないとかなんだよ、話聞いてもらうなら親身に興味もって聞いてもらった方がいいだろ?
トークアプリが最適じゃん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:49.679ID:WwyHZV2Fd
>>43
俺は旅行・城めぐり・山登りが趣味だけど休憩中とか食事中に会話なんてよくあったぞ
嫁とは職場恋愛だけど
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:50.472ID:x0F14VDKr
そもそもの話童貞の捨て方なんてどうせお前らに聞いても無駄だと思ってるからスレタイのような質問したのに説教してくるのマジでおかしい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:06.278ID:bKuv6cX20
>>40
努力次第でちゃんと会えるし業者が沢山いるのってハッピーメールとかじゃん?

Tinderタップルとか、SNSで抱けるし彼女見つかる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:07.740ID:x0F14VDKr
>>46
>>51
自分でやったから
百聞は一見にしかずですよね?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:08.903ID:E7vzDDN10
割とガチでレスしたのにスルーされてるからただのレスバしたいだけの奴だった
いつも釣られちまう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:33.441ID:x0F14VDKr
>>54
無理ですよ?俺が実証済み
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:04.024ID:x0F14VDKr
>>56
???????俺真面目に質問してるんだが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:14.508ID:pj8mMM900
>>51
ほんとだよ。まじめにアドバイスして俺も馬鹿みてーだわ。
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:25.380ID:YJKdLbnbp
童貞の捨て方なんて普通に彼女作るだけじゃね
特に学生時代なんて作る機会山ほどあるだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:37.204ID:x0F14VDKr
>>52
嘘くっさ
もっと練った嘘考えろよえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:41.443ID:GmxSZFGod
そうやって無理無理無理言っとけよ
ママにでも話聞いてもらえ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:43.100ID:1b2/ur1Ta
>>55
勉強したけどFランしか行けなかった
勉強しても意味ないソースは俺ってのと変わらんぞ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:55.295ID:bKuv6cX20
>>57
今まで何のアプリ使ってプロフィールどんな感じでどんな話しかけ方して来たのか知りたい。
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:53:57.513ID:x0F14VDKr
>>60
こいつ高卒か文系
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:11.348ID:vE9kkzWO0
甘えんな 俺は24で卒業したぞ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:14.027ID:Phj/SKp4a
>>57 これで自分のスペック不足と思わないあたり何言っても無駄
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:28.093ID:E7vzDDN10
>>58
そしたら>>39で答えてるから見てくれよ
どう考えてるかで相談室でいけるかどうか書いてるから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:31.962ID:x0F14VDKr
>>63
何いってんの
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:11.489ID:crO83g9B0
不細工すぎるなら整形するか転生しろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:16.818ID:Ei98zgdSp
最近スレ立ててた奴かな
何言っても無駄な奴
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:31.221ID:pj8mMM900
>>55
一見でだめなら二度三度、試行錯誤するもんだよ。
自分のことをありのまま受け止めてくれる人まってたらまじでずっと今のまんまだぞ。見た目とコミュ力とお前にはもう伸びしろないのか?それなら謝るわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:35.414ID:x0F14VDKr
>>39
見たよレス返してなくてすまなかった
まあ電話してみようかな電話っていくらくらいすんの
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:48.521ID:WwyHZV2Fd
>>61
えぇ…
この辺が趣味の人間なんて沢山いるだろ
お前こそネットほどほどにして外に出た方がいいよ、否定から入るクセついてる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:51.338ID:bKuv6cX20
>>71
みんなが出会いの方法とか教えても全否定する人?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:15.159ID:g4FlGp670
人を信じるところから始めようよ
こいつらだって善意でソープ行けとか意味ないとか
アプリ使えとか言ってんだよ

人を信じない奴が誰かから愛されると思ってんなよ
友達もいねえんだろどーせ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:56:42.678ID:x0F14VDKr
>>72
いや何度もやって無理だったんだからもういいよ
そうやって金巻き上げて広告見せてこようとするの本当業者バレバレ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:10.821ID:iRbKkUQdd
俺182cmだけど童貞
172のお前は諦めろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:17.235ID:1b2/ur1Ta
>>77
文才あるな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:18.514ID:x0F14VDKr
>>76
おけおけ
今日は忙しいから時間空いたときに電話するわ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:35.110ID:KWzczooBH
電話して満足なら電話すればいいんじゃない?
わざわざスレ立てすんなよ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:51.404ID:E7vzDDN10
>>73
住んでるところとかかけるホットラインの種類によって違うからそこは検索してみて
上手くいって気苦労が少しでも軽くなるのを祈るよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:57:56.727ID:YkFzt9Sk0
占い屋さんとえっちしたらいいよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:02.025ID:0HE6ec1L0
初めては近い将来できる彼女とした方がいいよ
ソープ行かない方がいいよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:05.886ID:x0F14VDKr
>>77
友達いるけど
そうやって煽られるから信じられねえしどうせ弱者男性の気持ちなんて考えたことないんだろ
そんな奴は書き込むなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:51.992ID:4hoPeXDzd
この手の相談は風俗行って終わり
言い訳は止めて風俗行け
十回は行け
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:57.626ID:pj8mMM900
なんか残念だな。いい奴いっぱいいるのに。まー電話して気が済むならしてもいいかもしれないな。イッチはもうすこし柔らかく物事考えた方が今後得だぞ。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:16.704ID:bKuv6cX20
何か行動ほかに起こさないの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:33.560ID:RGaVJYyv0
このスレ見てればなんでセックス出来ないのか納得だわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:58.220ID:Ei98zgdSp
だってモテる努力して無いじゃん
モテる人ってモテる努力すげーしてるぞ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:00:05.427ID:x0F14VDKr
>>87
>>7
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:02.217ID:g4FlGp670
>>86
その態度でこられたら煽られるに決まってんだろ
否定から入る癖も治した方がいいけど
何より言葉使い治した方がいいよ
弱者男性とかいう予防線でそもそも話聞く気ないやん
そんな奴はスレ立てんなよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:19.303ID:x0F14VDKr
>>91
はい出た
努力努力努力。行動行動行動
そんなの誰もやってんだよやっても出来ねえんだよ
努力して恋愛出来ると思ってる奴は本気で恵まれた環境にいるだけの何も知らない奴
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:57.885ID:c8mjxyTbM
街中見渡せばチビデブハゲのおっさんでも女と歩いてたりするから甘えなんだよなぁ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:08.057ID:hc6ftcc3p
SNSでパパ活すれば良いじゃん
女子大生3人やれたよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:27.617ID:pj8mMM900
>>94
どれくらい努力したんだ?もしかしたら一部黙らせることできるかもしれない。教えてくれないか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:30.825ID:vE9kkzWO0
>>94
具体的に何やってんの?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:52.385ID:bKuv6cX20
みんなスレ主に正論とか思い思いの事言ってストレス発散程度に遊んでるだけだけだからスレ立てるだけみんなのおもちゃにされるだけだよその態度だと。
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:02:53.613ID:1IrOry6Dd
じゃあ死ねよ世の中に牙剥くんじゃねえぞ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:08.295ID:x0F14VDKr
>>93
何が?話聞くって的外れでな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んにもわかってないただ自分の思ってることを相手の環境考えずにレスしてるアホしかいないじゃん
全ての話を聞いてないように見えてるかもしれないけど俺は誰の話も聞きたくないわけじゃなくてしっかりわかってる奴の話を聞きたいんだよね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:10.065ID:Ei98zgdSp
>>94
はい努力してない奴の言い訳
どんな努力してるか言ってみ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:32.452ID:x0F14VDKr
>>100
お前が死ねよマジで
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:03:32.993ID:bKuv6cX20
>>94
あなたが今まででモテるために努力した事を出来るだけ具体的に教えて下さい。
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:58.319ID:IfB+6gVv0
なぜ玄人が相手だと駄目なのか理由を説明してほしい
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:03.539ID:KlR5mf5x0
本当に本当に苦しんでるの?
塞ぎ込んで諦めてしまいたいだけ?
どっち?
どっちでも無いならこれからどうしていきたいの?
また、どうしていけばいいか自分なりの考えはある?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:15.386ID:x0F14VDKr
辛くなって来た
もうスレ閉じようかなどうせ煽られるだけならSNSに一生書き込んでた方がマシだ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:22.281ID:0VClY42T0
高級ソープに何百回も行けよ
素人1人なんてプロの美人を100人抱けば余裕で超えられる
質と量で攻めていけ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:41.124ID:RGaVJYyv0
>>101
相手の環境なんてわかるわけ無いだろ
それがわかればお前だって女抱きまくれるしそんな都合のいいように回答が来たり魔法みたいなことできないんだよ現実見ろよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:05:56.264ID:x0F14VDKr
>>106
前者です
愛されなくて苦しいでも周りはパートナーを当たり前のように作ってて悔しいし苦しい
辛い死にたい
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:33.751ID:x0F14VDKr
努力だってコミュ力上げたり身なり整えたり色々してるけど結局意味ないよ
出会いがないんだから
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:46.159ID:bKuv6cX20
具体的に何努力してきたかの質問にはシカトか、、
やっぱり、、
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:53.614ID:g4FlGp670
こいつ無理だろもう
こんな奴世の中におるんだな
悲しいわなんか
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:59.895ID:ZlMbGLTuM
カミングアウトすれば
バキバキ童貞みたいに童貞であることを武器にしたらいい
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:05.028ID:x0F14VDKr
>>109
何もわかんねえなら書き込むんじゃねえって言ってんだろうがよ 早く消えろよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:09.548ID:pj8mMM900
>>101
マッチングアプリも信用ないならやらなくていいよ。まず電話してみてよ。精一杯努力をしても実を結ばなかったならそれはもう仕方ないじゃん。無理なもんは無理。気の切り替え方を探っていこう。ほんとに伸び代ないならの話だけど
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:22.184ID:SAQ2FTdlM
>>94
「努力しろ」なんていちばん意味の無い言葉で、言ってる奴のオナニーでしかないからな
けどこんな掲示板で言えるのはそれが限界でもある
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:07:45.159ID:x0F14VDKr
>>114
カミングアウトなんてずっとしてるけど出会いは1回もないよ
どちらにしろ無理
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:07.514ID:KlR5mf5x0
>>110
そっか
たぶん皆あなたみたいに真面目に考えて恋愛してなくて、限りなく動物的か打算的な恋愛ばかりだよ
あと、他人を深く愛することから始めてみてはどうかな?
自分を愛してもらいたいから恋愛したいは、少し歪な気がする
あなたの場合、始まりは自分次第だと思うよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:14.576ID:bKuv6cX20
>>111
具体的に書かないからみんな信用してくれないんだと思う。

容姿は髪型とか顔のムダ毛手入れしてみたのか、服はどのブランド着てるのかとか、コミュ力鍛えたのはバイト?高校時代?

とにかく具体的に話してけば味方増える
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:40.500ID:x0F14VDKr
「童貞コンプレックス抱えて鬱なんだけど、心の相談室みたいなところに電話すればこのコンプ和らぐかな?」という質問に対して煽りをぶつけるお前ら本当嫌い
死んでほしいけど多分死んでくれないから俺が死ぬべきなんだよねわかる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:08:41.350ID:Ei98zgdSp
>>111
具体性なくてワロタ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:07.636ID:x0F14VDKr
>>120
愛せる女の子どこにいるの?赤の他人愛すのはおかしいよね?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:17.045ID:RGaVJYyv0
>>115
誰もお前の環境なんて知らないから思ってる回答は来ないんだよ
さっさと心の相談室に童貞コンプレックスなんですけど…って相談してこい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:17.429ID:bKuv6cX20
>>115
自分がどんな人なのかも具体的に書かないとあなたの情報今まで全然出て来てないからアドバイスのしようがない
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:30.242ID:uhmm8yop0
こいつは何やっても駄目だから助言は意味無い
金で童貞捨てるくらいしか無いよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段)
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:34.749ID:yGtdhWTnd

Slot
💣🍒🍜
🎰🍜🎰
🌸🎰🍜
(LA: 1.45, 1.22, 1.25)
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:09:45.309ID:Ei98zgdSp
>>122
そんなの意味ないから違う意見出てんだろそれが分からないからコミュ障とか言われるのよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:06.935ID:x0F14VDKr
良いよどうせアドバイスなんて500レス以上頂いて実践しても何も起きないんだから無駄
テキトーに書き込んでるアドバイスってのはもう知ってるんで
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:47.868ID:SAQ2FTdlM
>>111
周りのみんなはどういう出会い方でパートナー作ってるの?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:10:58.998ID:nlxiVegG0
(話しても分からないって言うなら、電話でも同じでは…?)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:22.891ID:bKuv6cX20
>>131
毎回そう結論づけるのに何度もスレ立てるって事はこんな袋叩きにされてまでかまって欲しいって事?
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:11:52.587ID:uhmm8yop0
まず言えるのはここで喚く事に意味は無い
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:02.317ID:bKuv6cX20
>>133
この感じだと電話する勇気も無さそう、、
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:07.383ID:pOITtf3f0
治っても彼女と別れたらまた鬱になりそうだな
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:11.418ID:KWzczooBH
>>125
申し訳ないが想像したらワロタ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:50.336ID:x0F14VDKr
>>134
いや違う
自分の思ってることをスレという文書にして立てることで精神的余裕を作ってる
気休め程度だけどね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:57.729ID:SAQ2FTdlM
>>126
>>1はアドバイス求めて無いのに勝手にアドバイスして勝手にガッカリしてるだけじゃん
>>1の事より自分を顧みよう
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:07.267ID:pj8mMM900
周りに嫉妬してるから自分もセックスしたい、求められたいから苦しいのよね?
現実的に考えよう。現実的に。今自分は愛されたいけど愛されない苦しいんだよね?努力も自分なりにしたけど実を結ばない。

その努力は正しい方向性だったかな?努力の仕方について相談してみてもいいんじゃないかな?塞ぎ込むより絶対メリットあるよ。
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:17.065ID:KlR5mf5x0
>>124 愛せる人が見つかるかどうかは人生の最大のテーマだよ。私の中で
ただ、私は女なので、子供を産んで解決してしまった
愛してもらえなくても、愛せる人が見つからなくても、まぁ生きてはいけるからさ、死んだらそれをひっくり返すことも出来ないじゃん、だから死なないでね
今もがいてんだよね、わかんないけどわかるよ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:22.539ID:0HE6ec1L0
相談事にお節介なアドバイスって1番ダメだよ
コンプレックス抱えて鬱なんだから優しくしろ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:13:54.342ID:c8mjxyTbM
女探すのだって人間関係なんだから一から信頼築かないと彼女なんて出来ないんだよなだから金で手っ取り早く解決出来るソープ行けって言われてるのに
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:10.149ID:bKuv6cX20
>>139
それは分かる。俺も自分の性癖書き込んで共感もらいたい。
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:17.994ID:nlxiVegG0
何となく言いたいことは分かったわ
女と付き合うのは諦めるから、せめてコンプだけは和らげたいってことか
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:20.615ID:JvsUXz8Id
童貞でコンプレックスじゃなくて
愛されたことがないコンプレックス何じゃないの?

童貞とか言うから焦点ボケて求めてないレスされてるんじゃ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:25.160ID:bVMPEnqsd
鬱は甘え
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:26.885ID:x0F14VDKr
>>142
じゃあ無理だね19年間生きてきて誰からも愛されず生きてきたのに未来において愛す以前に愛されるという根拠が存在しない
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:15:43.379ID:bKuv6cX20
>>140
ごめんみんなアドバイスしてるからそういう流れに見えた。ちゃんと書き込み一つ一つ読んでなかった
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:00.191ID:x0F14VDKr
>>147
変わらないよ
そもそも童貞コンプレックスは後者の使い方されることがほとんど
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:42.624ID:x0F14VDKr
>>148
禿同
俺も現時点で鬱だけど甘えだと思う
でも甘えなのは知っててもどうしようも出来ない
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:09.372ID:pj8mMM900
童貞コンプレックスを和らげるなら話をするより自信をつけるのが1番なんじゃない?好きなこととか得意なこととかなにかないの?
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:17:52.810ID:x0F14VDKr
>>154
もう全て存在しない
だって俺愛されてないんだもん
そんな環境でどう自信つけろと?鬱になるのも頷けるよね
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:12.945ID:nlxiVegG0
意外と人って単純だからな
こっちが愛してあげれば向こうも愛してくれるし、敵意を向けたら敵意で返ってくるよ
恋愛に発展するかはともかく
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:20.586ID:x0F14VDKr
>>155
どうせ何やっても誰かの下位互換で愛されないよ
そんな人生だった
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:18:46.546ID:KlR5mf5x0
>>149
根拠はないよ人生だからそれぞれに色々があるからね
私は29のおばさんだけど、あなたくらいのころ、同じような苦しみで、なお且つ私は女なので、身体だけは求められるけど心は乖離していくような状況だったけど、他人を受け入れることから始めて、少し生きやすくなったよ
まずは自分のために少しでいいから心を開いてみてよ
そしたら誰かこじ開けて来てくれるかもしれない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:00.762ID:x0F14VDKr
>>157
で、愛していい女はどこにいるの?なんにも答えられないくせにわかった風にレスしてんじゃねえよイライラすんだよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:31.069ID:JvsUXz8Id
>>152
いやそこは違うでしょ
百歩譲ってほとんどが正しいとしてもイコールじゃないなら
誤解されるようなキャッチな単語は使うべきじゃないよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:19:53.326ID:x0F14VDKr
>>159
根拠がないままテキトーにレスして寄り添ってる風に見せるのクッソ嫌い
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:14.599ID:pj8mMM900
>>156
いきなりは自信付けるのは難しいだろうから好きなことや得意なことの成功体験の積み重ねで自信はつくよ。愛されてなくてもね。今は鬱で視野が狭まってるんだよ。
食べ物でも趣味でもネット以外ならなんでもいい。昔から好きなものが何もないことはないんじゃない?
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:23.535ID:bKuv6cX20
>>145
好きなキャラ1日中抱けるなら誰が良いってスレに
ナミ、ヒナタ、甘露寺蜜璃、ララサタリンデビルーク、マキマって書いたら袋叩きにあった
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:58.176ID:vE9kkzWO0
何言われても否定しかしないなら相談室に電話しても何の意味も無いよ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:20:59.860ID:x0F14VDKr
>>161
そうだとしても「愛されたことがないコンプレックス」って普通言わないよね?ニアイコールで通じるんだから誤用だとしてもこの言い回しは間違ってない
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:11.633ID:q/LIZctC0
あー…
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:12.809ID:jcvRkFr7d
>>167
これね
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:24.328ID:KlR5mf5x0
求めたって同等のものが返ってこないのがわかってるからあげたくないんだよね
あげたってすり減るだけだもんね
でも死ぬくらいならあげつづけてみて
それで救われる人が、愛してくれる人がいるかもしれない
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:02.280ID:x0F14VDKr
>>165
ララサタリンデビルーク俺も好き
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:31.775ID:x0F14VDKr
>>166
もうそんな物は存在しないよ
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:22:48.057ID:JvsUXz8Id
>>168
ナンパとかで無銭でやったことあっても付き合ったことなかっり
付き合ったことはあってもそこまでには至らなかったなんてこともあるわけで
やはり適切じゃないでしょ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:01.530ID:nlxiVegG0
>>160
いいとか悪いとか決めるもんじゃないよ
自分が愛したいと思ったら愛せばいいだけ
この場合の愛するってのは相手と真剣に向き合うってことね
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:19.723ID:x0F14VDKr
過程を楽しみたくともどうせ女が出来ないのにそれを実行する意味は?と考えてしまうそれは大学の勉強然りゲーム然り
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:47.661ID:eEeOdPbXp
ナンパ100人すれば1〜2人ひっかかるよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:57.258ID:bKuv6cX20
>>172
最近の中高生も知ってるかわからないけどToらぶるは通る道だと思う。ララ全然人気ないぽくてブチ切れそう。モモとか14歳じゃん対象外
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:23:58.303ID:p8dx/p9wa
相談室の人が可哀想だからさっさとソープ行ってこい
理由つけて何もしないチキンはいつまで経ってもそのままやぞ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:24:05.206ID:JvsUXz8Id
>>168
あとスレタイの時点で「愛されたことないコンプレックス」とは書いてないから
そりゃあ風俗行けとか、求めてないレスつくよ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:25:47.362ID:x0F14VDKr
>>178
マジ?と思ったけどToLoveるシリーズの女の子はみんな可愛かった
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:00.607ID:SAQ2FTdlM
>>162
相手の状況が詳しく分からない中で何かを言うとすれば自分の経験を語るしかないし、それに一言意見を付け加えるってのは一番誠実な語り掛け方だと感じたな
もちろんそれに対して>>1が何も引っかかる所がなかったのなら仕方ないんだけども
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:04.803ID:x0F14VDKr
>>181
そうだね
それでも楽しめるものはもうないよ
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:26:16.763ID:pj8mMM900
愛されたい→今のままじゃ100%むり
じゃあどうする?そう、まずは鬱を治すことだ。通院はしてるのか?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:01.736ID:x0F14VDKr
>>175
で、愛したいと思う女は?>>124見てくれ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:41.347ID:x0F14VDKr
>>185
いや通院はしてないよ
鬱治す方法は薬や通院じゃなくて恋愛だと自分でわかってるから行く意味がない
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:27:53.892ID:Phj/SKp4a
こいつが一生童貞でも誰も困らないのにみんなやさしいなぁ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:28:48.348ID:x0F14VDKr
>>183
そうやって自分の経験を語っていかにも恋愛をするのが普通と言ってマウント取ってくるやつばっかりだよな
それが正しいとか適切って感じてるのマジヤバイ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:20.112ID:KWzczooBH
>>187
恋愛すると鬱が治るのかすごい
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:43.338ID:vE9kkzWO0
>>187
でも何もする気無いじゃん
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:45.643ID:x0F14VDKr
>>189
4億人女がいて1回たりとも愛されない俺本当終わってる鬱死にたい
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:06.712ID:pj8mMM900
>>187
治療法を決めるのは医者だよ。自分の精神状態は意外と自分じゃ分からないし。独自の治療薬は悪化する可能性高いからあんましない方がいいよ。
行く意味があるかないかは行ってみてから言えることだよ。
電話より対面の方が伝わるしな。一度受診してみなよ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:09.492ID:x0F14VDKr
>>191
治るよ
コンプレックス解消されたから逆に鬱になる要素がない
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:17.635ID:eh5uWGtLa
常に自分に都合のいい言い訳しかしてねえんだよな
それをやめる所から始めろ、やらない理由じゃなくてやる理由を探すんだよ
自分にも刺さるけどw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:50.458ID:x0F14VDKr
>>196
何をすれば良いか言ってみろよ
まあどうせお前には無理だろうけど
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:57.800ID:CbjKJuwjd
童貞コンプレックスを優しいお姉さんに打ち明けて筆おろししてもらいたい
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:19.568ID:JvsUXz8Id
色々決めつけがスゴい
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:28.708ID:x0F14VDKr
>>198
4割くらいしか肯定できない
理由はそこに愛があるとは思えないから
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:31:57.381ID:KlR5mf5x0
結果が伴わないと意味無いし愛される根拠も無いし生きてる価値って何?って考えるけど考えてもそれはわかんないし、わかるのは死んでからなのかなって
ましてそれを他人とわかり合えることって本当に難しいんだけど、あなたが荒んで塞ぎ込んで死んでしまったら可哀相で辛いからさ、
あなたみたいに深く思考できて賢い人にはやっぱ生きて幸せになって欲しいよ
クソと思うこといっぱいあるししんじゃいたいくらい辛い時たくさんあるけど、クソのまま終わらせて欲しくないんだよね
同じようにもがいてる人がってあなたが思ってるよりも結構居るんだよ
決めつけて変なこと書き込んじゃってたらごめんね
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:13.259ID:uUAt3REsp
>>197
それはここに書かれた事全部やってから言う台詞だろ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:15.356ID:KWzczooBH
>>195
それが正しいとか適切って感じてるのマジヤバイ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:30.588ID:pj8mMM900
コンプレックス解消したら治るかもしれないね。
ただね、治す順次はあると思うんだ。
今のままの精神状態で恋愛できそうかい?
まず病院と生活習慣の改善だよ。
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:48.368ID:bKuv6cX20
ララに種付けプレスしたい
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:32:56.242ID:nlxiVegG0
>>186
だからまず他人じゃなくなるように関係を作るんじゃん
そりゃ初めて出会った時は全員他人だよ

ギャルゲじゃないんだから会っていきなり恋愛対象にはならんよ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:02.274ID:49Sc+Yraa
身なりと性格がちゃんとしてればチャンスはいくらでもある
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:23.279ID:x0F14VDKr
>>207
関係を作る方法は?ないですよね
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:28.211ID:x0F14VDKr
>>208
ないけど
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:36.042ID:SAQ2FTdlM
>>171
昔の自分について言われてるみたいだわ
まずは与える事からとか自分が親切にする所からとかよく言うけど、そんなのした事ない人居ないわけで
けど自分がしてもキモがられるか搾取されるかどちらかでしかなかったって話なんだよな
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:37.690ID:rT52//pkM
今日勇気を出してソープの入口まで行ったけど入れなかった
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:33:54.977ID:vE9kkzWO0
この手のスレって>>1のレス見てるだけでそりゃそうだわって毎回なる
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:34:03.753ID:JvsUXz8Id
>>212
何が無理だったの?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:35:09.279ID:nlxiVegG0
>>209
会話だねぇ
関係作りはまずそこからだよ
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:35:40.776ID:rT52//pkM
>>214
何がと言われると難しい
島風コスプレができるお店だから気になっていたけど
いざ入る段階で躊躇
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:35:56.693ID:/0LvzYX7a
>>197
さんざん書かれてるだろうがw
お前はそれに一つ一つご丁寧に言い訳してるだーけ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:19.222ID:pj8mMM900
イッチがこれからどうなるかはイッチの自己責任だよ。
今出た案は風俗、アプリ、病院、諦める、楽しいことをする、電話、性格を変える。

この中でどれが自分にとって効果的でできそうかな?
それを選んで実行しよう。

どれも実行しないならネットに延々と悪感情垂れ流すことになる。それは選ばない方がいいね。がんばってね。
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:35.816ID:QXNc7hQ/a
>>20
彼女作るために何かやってるの?
待っててもダメだぜああいうのは
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:36:41.391ID:49Sc+Yraa
>>210
じゃあ今後もないな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:31.542ID:FCypvprda
>>217
いざ踏み込もうと思うと躊躇しちゃうからなあ
先に予約しちゃうとか退路を断つしかないな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:33.019ID:x0F14VDKr
>>216
どういう会話?会話するきっかけは?
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:58.094ID:SAQ2FTdlM
>>198
童貞丸出しの妄想はよく見るけど、非童貞丸出しの妄想とは珍しい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:07.386ID:P+s6vX4NM
自己肯定感が低すぎて彼女が作れない
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:15.520ID:JvsUXz8Id
>>217
次に行こうと思ったときは事前に予約してみたら?
そうしたら躊躇するなら電話かけるときだろうし
交通費とか時間とか無駄にならなそう

実際、いい子は予約で埋まることが多いし
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:44.451ID:cAst5EJEd
19で童貞で鬱とか俺はどうしたらいいんだよ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:38:50.687ID:MiBD/eI5d
>>17
172で19なら全然望みありそうやけどな
169の27童貞の俺よりマシやから強く生きろよ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:32.010ID:x0F14VDKr
>>225
自己肯定感あるから恋愛をしたいってレス見たことあるけどね
自分ならできると思ってるからしたいと考えてる
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:47.816ID:x0F14VDKr
>>228
無理ですよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:42:59.162ID:nlxiVegG0
>>223
職場とかなら簡単だから省くとして、外で話しかけるなら非日常感ある所が良い
趣味の集まりとか山とかだと自然に挨拶するようになる
挨拶した後話が続くかは相手にもよるけど
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:27.814ID:x0F14VDKr
>>232
いやどんな場面でもいきなり話しかけられたらキモいだろwwww
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:43.533ID:KlR5mf5x0
つか、なんで出来ないし出会えないんだろうね?いい子なのに
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:43:44.273ID:x0F14VDKr
〇〇好きなんですか?←キモすぎワロタwwww
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:03.376ID:vMFJYzIF0
しゃーねーな俺と付き合うか
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:13.452ID:x0F14VDKr
どう考えてもいきなり話しかけるのおかしい
大学でも話しかけてる奴なんてだ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜れ一人いねえよ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:20.708ID:uI5AdYWta
>>1
風俗行ったら良いんじゃないかなw
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:32.153ID:x0F14VDKr
>>238
>>7
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:45:44.662ID:KlR5mf5x0
>>235
>>237
これなんで?キモくないけど。あなたは自分が嫌いなの?
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:04.310ID:nlxiVegG0
>>233
それは段階を踏まないからよ
人によるけど、趣味の集まりなら目礼から入って何回かからは声も出して挨拶したり
山歩きだとすれ違う時に挨拶する文化がある
そこから会話に発展するかは相手次第な部分もある
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:17.882ID:SAQ2FTdlM
>>203
こういう論調よく見るけど、信頼関係の無い相手からの説得力も合理性も感じないアドバイスを全部実行してたら一生掛けても足りないだろ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:31.735ID:x0F14VDKr
>>240
キモいだろwいきなり話しかけられたら怪しい者疑うわw
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:46:52.467ID:pj8mMM900
結局イッチの求めているものはここにはないよ。自分の中にしか打開策はないよ。周りのせいにしてもいいけどこれから先さらに苦しくなるよ。コンプレックス解消できるといいね。祈ってるよ。

アドバイスしてるやつももうイッチのことわかるだろ。
自分の都合のいい状態を動かずねだってるだけだよ。赤ちゃんと同じ。返ってくるのは拒否と現実逃避だけだよ。
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:39.549ID:x0F14VDKr
>>241
そんな段階踏む前に女はさっさと俺の前から消えるけどな
妄想で物語るんじゃねえよ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:47:52.956ID:KlR5mf5x0
>>243
そうなんだ?場面にもよると思うけど、どういう理由で?
結構見知らぬ人に話しかけるし話しかけられることあるよ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:17.587ID:FkGZ9G+7a
>>242
大前提としてそんなもんをここに求めるのが間違ってんのよw
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:48:45.683ID:x0F14VDKr
>>246
俺は話しかけられないこの時点でお前と俺との環境容姿全てが違う
それが理由
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:03.296ID:x0F14VDKr
>>247
だからアドバイス寄越せなんて言ってねえじゃん
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:17.573ID:nlxiVegG0
>>245
まぁその手順は女に限らんけど
その調子でどうやって他人と人付き合いしてんのよ
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:39.770ID:SAQ2FTdlM
>>244
求めてもないアドバイスされていきなりコンプレックス突かれたら、反駁したくなるのはごく一般的な反応だと思うけど
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:49:51.223ID:x0F14VDKr
>>250
他人と人付き合いって何?どういうこと?
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:10.376ID:KlR5mf5x0
>>248
容姿が理由なんだ
それはなんで?見た目が悪いの?
もしかしたら想定してる状況が違うのかもしれないけど、大学とかかな?
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:38.289ID:NAVaeiyP0
こんだけ人と噛み合わないんだから
電話してコンプレックス和らぐかもどうかも
やってみなきゃわからないんじゃ?
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:43.806ID:tILMRPaVa
>>249
だったらさっさとスレたたんで思うようにやれよ
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:50:47.520ID:nlxiVegG0
>>252
他人→知り合い→友達みたいなステップ踏まないの?
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:25.568ID:x0F14VDKr
>>253
もうお前嫌いだわ
全てにおいて俺と違う良い人生を送ってるくせにお前主観のことを話して俺にマウント取ろうとする典型的なマウントマン
正直に言うけど俺はアドバイスを求めてないしもう無理なんだって何回もお前らに言われたしそれ知ってるから無理に変なこといって周りと違う意見言おうとしないほうが良いよダサい
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:52:48.287ID:x0F14VDKr
>>256
それ出来るの男だけだよね
理系大学なので男しか友達いない
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:53:23.296ID:x0F14VDKr
>>257
じゃあ俺がセンス無いんだな
はいコンプレックス刺激した自殺したらお前のせいなID控えた
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:17.197ID:KWzczooBH
元気な鬱病だな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:30.109ID:nlxiVegG0
>>259
女も同じよ
彼女なんて友達の延長線でしかない

けど学内に女が少ないのはきついな
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:54:48.334ID:x0F14VDKr
>>261
鬱病でもレスは返せるし他人も煽れるぞ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:05.237ID:pj8mMM900
誰か教えてくれ。
鬱病って自虐的になることはおおいだろうけど、他虐的になることもよくあることなん?
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:20.307ID:x0F14VDKr
>>262
いや同じじゃないと思うけど
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:55:46.508ID:x0F14VDKr
>>264
あるよ
他人を傷つけることが自分の精神の安定に繋がる
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:16.776ID:SAQ2FTdlM
>>257
容姿なんて適切に人に頼れば一日で劇的に改善できるけど、トークの改善はめっちゃハードだからな
当然の話だ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:56:26.405ID:0b4nbl5vd
実際みんなの1を知らないからな
一般論で努力すれば彼女出来るっていうけど
外に出てみれば絶対こいつ無理って同性でも感じる容姿や雰囲気のあるやついるだろ
それが1かもしれない訳で
なら1がこれから一人で生きていくという前提で一人でも幸せを感じて生きれる方法を考えてあげた方が建設的なんじゃないかい
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:57:11.099ID:nlxiVegG0
>>265
今は分からんかもしれんけど、付き合ってみたら分かる
セクロスするかしないかだけの違いや

何とか女友達作るところから始めたらいいと思う、下心は全く見せずにな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:10.371ID:YVpen0NMa
>>264
何で俺のこと理解してくれないんだよ!って怒りが外に向いたりするんじゃね?しらんけど
フェミさんや反ワクと同じで自分の考えが絶対って前提のコミュニケーションになるからこう言う手合いは分かり合えないんよ
根気強く付き合うとかせんと無理ぽ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:58:20.656ID:x0F14VDKr
>>270
無理ですね
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:49.543ID:pj8mMM900
>>271
なるほどなー。怒りや煽りのパワーも出ないもんかと思ってた。まぁ程度によるのもあるか。
根気強く話すならここじゃ難しいな。やっぱりスレタイにあったように電話するのが正解なのかもな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:53.414ID:KlR5mf5x0
>>258
そうなんだねそんなふうにうってしまっていたなら申し訳ない
どうしてもあなたのことばかり聞いてきまってたけど、私だってコンプレックスの塊で生きてるの辛かったんだよ
どっちが上とか下とかそういうのは私には決められないけどさ、上から目線のアドバイスしたいんじゃないってことはわかってよ
あなたの状況見た目環境わかんないから決めつけて話してしまってる部分もあるだろうからさ、あなたの考えを聞いてみたいなって思ったんだよね
無理って決めつけて自分を制限して欲しくないな
あなたはあなたでいいのにさ、こことかリアルで酷いこと言われても、あなたはあなたを認めてあげなきゃ
私は、パーソナリティ障害こじらせて人間関係消滅リセット何回もしてきたけど、結局自分を認めて無かったんだよね自分語りゴメン
あなたはどうかな?どうしていきたいの?漠然とした質問でゴメンけど
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:00:57.613ID:0b4nbl5vd
>>272
そうかい?
愛されてないから自己肯定感が得られなくて辛いんでしょ
犬飼って見るとかボランティアに参加して誰かの役に立って見るとか
色々方法はあると思うぞ
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:03.283ID:SAQ2FTdlM
>>270
人によるかもだけど正直全然違うと思う
下心なしで女と遊んだりしないわ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:03.295ID:KzEjRubP0
またお前か
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:18.037ID:nlxiVegG0
>>272
そこで断言されたらお手上げだわw
女に苦手意識あるっぽいから、それが払えればなぁ

こういう時、姉妹がいる奴は女慣れしてるからズルいと思ったな
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:32.290ID:KlR5mf5x0
>>274
そんなふうに映って
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:01:59.881ID:x0F14VDKr
>>276
犬←アパートだから飼えない
ボランティア←どこでやってんのか知らねえしどうせ出会えない一人で色々やって終わり
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:35.169ID:vE9kkzWO0
人の意見を受け入れられないならチラシの裏にでも書いてろ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:02:48.015ID:nlxiVegG0
>>277
その辺は人によるんかね
落としたい子と遊ぶときはそりゃ下心ビンビンだったけど
可愛くても全くその気にならん子もいたからなぁ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:12.006ID:Bx4NNie3a
>>273
ネットだから外に出しやすいってのもあるかもね
相談員?なら付き合ってくれるだろうし大人しくそれが一番かもな
医者いけ言われるかも知らんけどw
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:03:13.332ID:x0F14VDKr
>>279
いや女と話せるけど話す機会がない
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:05:13.113ID:nlxiVegG0
>>285
話せるんかい!
なら男友達の知ってる女の子と一緒に遊んだりするといいんじゃね
そこから芋蔓で更に女の子の知り合いできたりするし
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:30.456ID:pj8mMM900
>>284
ただ周りから見たらこうすりゃいいのにってのがあっても、本人は「こんな自分でも愛される方法」だけにしか目がいかなくなっちゃってるから相談員や病院とのサービスが結びつくのが難しい状況になってるね。
なんか悲しいね。
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:08:19.610ID:x0F14VDKr
女は女と話すのが当たり前の世界で女と話せば?って言ってる奴外出たことあるか?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:35.265ID:nlxiVegG0
学内だとそうかもしれんな
でも別の学校の女友達がいる奴とかいるだろ

そもそも大学生同士で探さなきゃいけないって決まりもないんだから外出ろってのはブーメランやぞ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:06.135ID:SAQ2FTdlM
>>274
こうなりたいって自分はあるけどもそれは無理って分かっていて、折り合いを付ける作業の最中なのかもしれない
自分を制限するのは良くないって場合もあるだろうけど、それで苦しみ続けるよりも、諦めて自分を認めて楽になる所から始まる場合もあるかもしれない
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:08.385ID:x0F14VDKr
>>289
理系大学生の友達に彼女以外の女の友達持ってる奴いねえよ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:12:38.845ID:4PrEMjgw0
俺身長160しかなくて顔も良くなくてアトピー持ちでコミュ障ニートだけど20まで女とまともに関わった事もなかったけど頑張って行動したら2年で10人位から告白された
だから頑張れ、俺よりはあらゆるスペックが良いはずなんだから
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:02.462ID:KWzczooBH
>>273
>>273
相談員「どうされましたか?」

イッチ「童貞コンプレックスなんですけど…」

相談員「それはお辛いですね…異性のお友達はいらっしゃいますか?」

イッチ「いません」

相談員「では異性のお友達を作るところから始めてみましょう」

イッチ「無理ですね」

相談員「…では風俗店に行き性行為を1度経験してみては」

イッチ「お前わかってないんだからこの電話もう二度と取るなよ」ガチャ
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:08.625ID:x0F14VDKr
>>293
はーーーーーーーーマジでイライラするお前NG入れるわ
二度とそんなレス見せんなよ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:13:47.926ID:QL7wVJwu0
一年スパンで自分磨きしなよ
髪の毛切るところ変えたり眉毛サロン行ったり
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:33.642ID:pj8mMM900
読んでたら思ったんだが、これ鬱病じゃなくね?
境界性パーソナリティな気がする。とにかくまじで病院行った方がいい。

あと、とりあえずこうすればいいと思うって話振るのやめたげた方がいいよ。善意なのは分かるが本人の感情逆撫ですると何するか分からんよ。イッチももう今日は休め。
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:14:58.122ID:nlxiVegG0
>>292
その彼女に女友達を紹介してもらえばええ
ゼロから女との関係を作れないなら、そうやって広げるしかない
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:15:43.349ID:pj8mMM900
>>297
俺も病院行った方がいいとか言ってたわww
イッチごめん
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:00.941ID:x0F14VDKr
>>298
無理に決まってんだろ
自分の彼女を俺に合わせたい友達なんかいねえよマジで鬱だわ死にてえ
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:17:42.753ID:nlxiVegG0
>>300
根本はそこじゃんね
だからまず自信つけようかってみんな言ってくれるんよ
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:18:50.970ID:x0F14VDKr
>>301
ちげーよ
俺の友人は彼女を目の前に出さないんだから無理だろ女を紹介してなんて
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:48.758ID:KlR5mf5x0
そうかなー人間らしくて好きだけどなーしかも発散とか心の整理のための5ちゃんでしょ?可愛いやつじゃん
適当に生きて誰かを傷付けまくっても平気なやつじゃ無いんじゃないかな彼は。知らんけど。
ただやっぱこのルッキズム全盛期&ココロナ禍、ダサいとか不細工とか、見た目だけの上っ面だけを掬い取って愛してまーすとか言ってる人間もどきが蔓延っている時代に多感な年頃として生きてくのは辛いだろうね。とこれはおばさんの上から目線のアドバイスだから流し読みしてね
認知の歪み(これにも凹凸がある。人間なんでも凹凸)があるんだよね、みんな擦り合わせてるか思考停止してゾンビみたいに生きてる
他人と分かり合えることはないし、わかってほしいとも思わない
それでもいつかは一瞬の点と点で分かり合える幸せを感じられるように生きていってほしい
パーソナリティ障害克服したおばさんの戯言
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:54.771ID:nlxiVegG0
>>303
言えばいいじゃん
彼女の友達で面白そうな子おったら紹介してくれん?みたいな
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:26.287ID:x0F14VDKr
>>305
それ言っても何も変わらないよ
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:21:46.527ID:nlxiVegG0
>>306
何で?言ってみたの?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:18.916ID:i/Pun6sQ0
てか、そんな否定から入ってたら出来るもんも出来ないだろ
なんとかなると思ってれば意外となんとかなる物だよ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:22:28.867ID:x0F14VDKr
>>307
うん
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:22.310ID:qzRNblDq0
こういうヤツが彼女出来ても
相手に舐められまくって下に見られて浮気されるんだと思う
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:31.621ID:x0F14VDKr
>>308
もう出来ることなんて何もねえよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:35.610ID:KlR5mf5x0
>>291
制限が自死に向かいやすいのかなーってこの年代は
諦められればいいんだけど(開き直るとも言う)、他責思考なのは根底にある自己否定から来るのかなと
いや、私もしんどかったからさ、馬鹿ばっかりと思って認めるとか以前の問題だったんだよね
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:24:56.875ID:nlxiVegG0
>>309
そうか…すまんの
となると学生の内はきつそうだから
社会人になるまでは我慢かねぇ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:25:23.352ID:x0F14VDKr
>>313
もう無理だったら自殺するよ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:16.870ID:TWpGrN7rd
女がどうとか忘れてまず自分の人生を楽しく充実させる方がいいんじゃないの
何でも否定してつまらなさそうな人は誰も関わりたくないよ
今はもしチャンスがあっても上手くいかないでしょ
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:21.276ID:/1YoyK7Q0
俺は愛とかより童貞捨てたいだけなのに金もないし風俗も隣にないからシコる毎日なんだが
俺の童貞なんかに何の価値があるというんだ、もうこれは呪いだよ呪い

ララちゃんは可愛いとは思うけど、ジャンプヒロインって微妙に渋い趣味してんな
てっきりまんがタイムきららとか言い出すかと思ってた、ジャンプヒロイン好きってネットじゃマイナーだから
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:26:27.202ID:pj8mMM900
>>314
自殺はやめといた方がいいよ。今よりめっっっちゃ苦しむかもしれないよ。
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:00.617ID:i/Pun6sQ0
出会いなんてどこにあるかわからんぞ
俺なんて嫁との出会いは職場のよく話すおばちゃんに『娘さん彼氏いないっぽいの?ならくれよwww見たことすらねーけどwww』から始まったんだぞ
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:03.177ID:x0F14VDKr
>>315
もう無理だよどうせ愛されない人生なんて何も楽しくない
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:27:42.532ID:x0F14VDKr
>>316
いやただスレで上がってきただけで好きなキャラクターたくさんいるぞ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:05.729ID:vE9kkzWO0
>>318
かっこいい
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:28:08.607ID:x0F14VDKr
>>318
お前もNG入れるわ
ここは惚気話自慢するスレじゃないんで
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:01.372ID:x0F14VDKr
>>317
一瞬の苦しみのほうが楽だろ
ずっと苦しみ続けるなら早めに一瞬苦しんで死んで楽になった方がいい
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:11.792ID:nlxiVegG0
>>314
偉そうなこと言ってきたけど
俺も童貞卒業は就職してからだから、そこまで気にしなくていいんじゃね

草食と違って恋愛したいって気持ちがあるなら何とかなるわ
女の少ない会社は選ぶなよ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:18.525ID:pj8mMM900
>>323
自殺失敗して二度と自殺できず激痛の生殺しになるかもよ?
今の苦しみ+の状態。

死後だってもしかしたら体の痛みをずっっと感じる世界かもよ?
0326以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:26.556ID:1b2/ur1Ta
>>318
NG入りらしいから馴れ初め詳しく教えてくれ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:30:49.941ID:x0F14VDKr
>>324
無理だよもう理系だから全てにおいて詰んでる
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:31:43.418ID:x0F14VDKr
>>325
いや無理だったら死ねるまで自殺するよ
死後はわからないけど死んだんならもうそれで良いよ死後が辛かろうがどうであれそれに後悔はない
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:05.862ID:+mofsNHXa
いや風俗行けよ😆
3日に1回くらい行ってる俺みたいなカスもいるから安心汁
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:17.348ID:x0F14VDKr
>>329
>>7
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:18.633ID:HkhQnd0ca
とりあえず電話してみればいいだろ
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:39.062ID:Nw63C2O20
ブスを口説いて経験値ためろ
ミスってもまぁブスだしでノーダメ
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:41.511ID:nlxiVegG0
>>327
ぶっちゃけ俺も理系で学部の男女比10:1だったよ
でも専攻無視して男女比3:7の会社入ってみたら楽しかったわ
収入は低いし負け組かもしれんけど
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:33:54.790ID:i/Pun6sQ0
>>322
そーやって否定しかしない奴は無理だぞ
ワンチャンメンヘラと共依存ならいけるかもしんないけど
早めのカウンセリングお勧めするね
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:34:10.172ID:+mofsNHXa
>>318
なんか勇気出たわ
ありがとう
ちょっと働いてくる
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:02.286ID:x0F14VDKr
>>332
無理
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:18.702ID:/1YoyK7Q0
>>328
地獄って感覚が過敏になるんだっけ?
そんな状態で鬼の棍棒で叩き潰されたら想像以上に激痛だと思う
精神壊れそうなぐらいに
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:32.910ID:x0F14VDKr
>>333
まあ多分社会人なれないね
なる前に死ぬ和
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:45.600ID:x0F14VDKr
>>337
いいよもうそれで
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:35:51.534ID:b0ScvidQp
理系言い訳にしてワロタ
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:04.169ID:pj8mMM900
>>328
後遺症残って瞬きと呼吸しかできなくなるかもだぞ。意識はしっかりしたままな。二度目の自殺は無理な状態。
やめとけやめとけ。
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:05.900ID:YD9bwGUr0
相談室のお姉さんに罵倒されるプレイを味わえるよ
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:17.678ID:x0F14VDKr
>>340
言い訳じゃなくて事実
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:36:35.034ID:x0F14VDKr
>>341
良いよもうそれで
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:37:00.504ID:Phj/SKp4a
まだかまってる奴いんのかよ驚きだわ
こーゆー奴って自分がかわいい女だったら今の男の自分を大切に愛してあげたいと思えるのかね?
無理だっつーならもう答え出てるだろ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:06.283ID:pj8mMM900
>>344
ネットもできなくなるし飯もドロドロの液状ばっかりだぞ。
寝返りもうてないし、うんこも垂れ流し。
さらに地獄に自分からいくこたないだろ
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:38:08.095ID:nlxiVegG0
>>338
どうしても生きるのがきつかったら死ぬのは否定しないけどな
どうせあと70年も経てば嫌でも死ぬんだし暇つぶしで生きてもいいんでねーか
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:16.729ID:vE9kkzWO0
高卒低収入で会社にはおっさんおばちゃんしかいない俺でも彼女いるんだから理系だからは甘え
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:28.731ID:i/Pun6sQ0
>>345
無理だろ、こんなネガしか言わない奴相手にしたく無いもん
話しててもつまらんし、気分悪くなる
金でフォローすれば金目当てで寄ってくる人はいるかも知れんがね
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:39:48.618ID:slhCR4dP0
多分こいつは童貞捨てたいって言うより人に認められたいだけだろうな、まあ頭悪そうだから無理だが
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:08.953ID:KlR5mf5x0
まぁ死なずにいてくれたら嬉しいけど、そんなこと言っても赤の他人画面の向こう側の私にはあなたの人生に責任持てないしねぇ
本当の意味で分かり合えることは永久に来ないし永遠の愛なんてものは存在しないよ。自分にも他人にも。
辛いけど向き合って諦めてこじ開けて飛び込むことでしか愛なんてものはわかる訳無いんだよねぇ
まぁみんな言語化しないし深く考えてないしそもそも苦しむことなんて無い人ばかりだからなぁ
とにかく目先の欲望?に飛びつくこと出来たらそれはそれで楽になるかもしれない。だから童貞は捨てる物だからとりあえずソープ行け言われるんかな?
大事に取っといてもいいんだろうけど、こうして苦しんでしまう人も多いんだろうか?
出会い無くて行動は難しい、風俗は無理、で、コンプレックスを和らげたいだもんねー
根本的な解消は難しいから、諦めるしかないのかな?辛いね
あなたは何か考えある?それとももう恋愛を諦めてる?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:40:33.261ID:b9ep1STi0
スレ見る限りどんなアドバイスにも否定から入るし攻撃的だし、余裕が無いのが滲み出てるぞ。こんな性格な人と一緒にいたいと思わんだろ誰も
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:07.120ID:ScW8sTyUa
痩せろ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:09.744ID:/FDyTkcYp
>>343
理系全員が童貞ならそうだけど
そうじゃ無いなら言い訳じゃん
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:10.296ID:nlxiVegG0
>>345
まぁスレ立てるってことは、こんな対話でも望んでるんじゃろ
こっちが付き合ってても君にとってマイナスになるわけで無しいいべ
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:23.017ID:x0F14VDKr
わかったわかったどうせ無理ってわかってるよ
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:41:40.799ID:x0F14VDKr
>>354
ごめん
そうだね
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:43:13.969ID:qzRNblDq0
童貞であることがコンプレックスじゃなくて
童貞であることもコンプレックスと言う感じで
自信がなさすぎて奈落の底にいる感じだな
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:44:59.337ID:slhCR4dP0
>>356
そう言う考え方してるから童貞なのでは?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:20.465ID:i/Pun6sQ0
>>326
いや、簡単な話だよ
職場によく話すおばちゃんがいたんだ
で、そん時俺は彼女と別れたとこだったんだよ、理由は彼女が結婚は絶対しないで独身で過ごすって言うから
で、その話おばちゃんと話してたらうちの娘も彼氏いないっぽいし結婚出来んのかしらーって言うから件のセリフ吐いたわけ
したらおばちゃんがあら、良いわよーって言うし、周りは嫁の母親とそんだけ仲良いんだから楽だぞ!って言うし、流れで会うことになったって話
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:32.860ID:x0F14VDKr
>>359
お前らが無理って言うんじゃん
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:45:45.560ID:qEFki5lvp
>>357
ちゃんと謝れて偉い
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:07.501ID:/1YoyK7Q0
恋愛のチャンスは学生時代何度かあったが全部逃してそのまま童貞化っていう、俺の人生
気が付いたらぼっちだった
真性童貞の中では割と恵まれたのかな俺、でもしょうがない勇気もない意気地なしだったんだから(今でも)
物心ついた時には時すでに遅し、クラス全員からハブられたわ、もう昔のように女子も寄ってこない…
これで童貞のままの方が不思議だよなぁ…(勿論セックスなんて全然知らない)
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:12.204ID:1b2/ur1Ta
>>360
ありがとう
なんかそう書かれるとめっちゃ普通で自然だな
ガハハハって笑うような破天荒なやつなんかと思ったわ
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:47:27.954ID:pj8mMM900
もうレスすんのやめるわ、ごめんなイッチ色々言って。
また何か変化あったらレス立ててね
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:48:17.581ID:nlxiVegG0
>>360
いいじゃん
出会いなんてその辺に転がってるよな
恋愛に限らず学校内って異様に狭い空間だから思考が狭まるんだよなぁ
イジメ然り
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:52:48.670ID:KkhZpOPEa
>>353
痩せるだけだと意味ないぞ、ソースは俺
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:53:28.727ID:i/Pun6sQ0
>>364
いやでも実際、1週間後には親公認で婚約して付き合ってるって職場全体に噂になってて後に引けなくなったって部分もあるけどね
ちなみにまだ嫁に会ってない時期だったんだけどね、噂って怖い
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:59:04.389ID:KNdfpe060
お利口にしてたら突然黒髪美少女が現れて告ってくる
なんて思ったら大間違いだぞ
0370以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:05:19.466ID:/1YoyK7Q0
>>369
俺は自分が不真面目根暗だから真面目な奴には憧れてる
でもなれないのは分かってる
真面目君でもモテないんだから不真面目な上に暗いなんて最悪だよな
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:11:21.970ID:KlR5mf5x0
もう来ないかな
話聞いてくれてサンキュー
また腹割ってぶちまけて話そうな
0373ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:03.683ID:v3svsA/U0
またこいつかよ
お前ら何回もかまってあげて優しいな
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:14:06.122ID:0OT2yXwhd
モテたいなら努力しろ
まずは痩せろやデブ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:15:33.373ID:XfqmKf8H0
俺は45歳で童貞だけど
童貞で悩んだことなんてねぇわ
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:16:12.440ID:vE9kkzWO0
>>373
いいおもちゃだからね
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:18:44.345ID:i/Pun6sQ0
>>370
根暗はともかく、付き合うきっかけ的には不真面目な方が向いてると思うぞ
真面目だとそもそも付き合うきっかけがない
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:21:17.693ID:jcvRkFr7d
デブ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:23:33.155ID:GjRTJX1yM
こいつ根暗の真性包茎じゃん
またかまってもらってたのか
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:24:13.042ID:XfqmKf8H0
痩せてもモテないから大丈夫だ
俺が経験済みだ
痩せて筋トレしてもモテないから本格的だろう
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:33:05.248ID:/fOHPp9t0
高校生の時に彼女としといてよかったなあ
これだけで7割くらいの人間にマウント取れるだろ
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:37:14.757ID:hwN8eEhLp
こんなんだから童貞なんだよゴミ
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:03.341ID:I/nDaTKyp
痩せたからモテるんじゃねえよ
モテる要素にデブより痩せてる方がいいって事だ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:48:47.343ID:h/Z06N8wp
風俗がダメな理由を一切書けない無能だから童貞なのでは?
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:57:22.921ID:/FU50VoC0
ソープ行って一発やったらSEXに対する幻想も消えるよ
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 15:58:46.490ID:03ubuJzba
19なら彼女作る方が早い
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:05:47.590ID:34388Va/a
30超えて童貞のデブで真性包茎なやつ知ってるからまだ大丈夫だと思う
上じゃなくて下を見ろ
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:09:18.928ID:d47PI6St0
童貞がうらやましいわ。ビンビンなんだろ?
俺なんてもうカマグラ飲んでも中折れしまくりで、中出しなんざ10年はしてねーわ。
ヤッてても頭ん中は完全に冷めてるし、ヤリながらお気に入りのAV思い出してなんとか持たせてる感じだよ。
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:12:47.136ID:/1YoyK7Q0
>>390
それはそれでつらそうだな
俺も童貞らしく性欲は一丁前なのに持久力には自信ない…
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:19:27.478ID:34388Va/a
>>391
持久力無いってのは早漏って事?
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:20:34.399ID:/1YoyK7Q0
>>392
早漏と言えば早漏だし、復帰時間が結構かかる
元々スタミナも無いので
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:23:04.418ID:eK0wnRhoM
童貞は大切に、処女の奥さん見つけたらいい
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:28:54.329ID:/1YoyK7Q0
童貞のくせに生意気かもしれないが、俺はセックスは悪とは思ってない
むしろ勧奨するべき行為だと思ってるし、セックスを楽しんでいるのは健康的
まあだからこそ、できない俺はオカズの中でそういうプレイを眺める事しかできないわけだが
ちょっとした嫉妬心だな、本当に羨ましい
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:39:16.978ID:scEigrfnF
童貞が好きってのもいるから気にしなくていい
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:47:05.666ID:7cFSUCzJ0
今来たけど流れ無視して言いたい事言うね
ソープ行こう
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:17.093ID:7cFSUCzJ0
とりあえずチンコをマンコに突っ込む感覚と、オナニーとセックスの違い(具体的には手を使うか全身を使うか、1人でするのと2人でするのか、一方通行か相互通行か等)だけでも知れるから
ソープに行っておくのは悪い事じゃない
2〜3回行くだけでいいんだ これは金があれば誰でも出来る

マッチングアプリ使えば出会えるとか普通にしてれば出会えるとか言ってる奴はただの「俺はモテる側だから」っていうマウントだから相手にしなくていい
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:04:12.499ID:kk8m0xqYr
ほんといっときだけな
そのあとさらに惨めさが来るだろうけど
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:10:02.550ID:NAsVk6n6M
ソープ逝け
オナニーの方が気持ちいいと自信持って言えるようになる
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:20:20.249ID:dU2VJFzrM
軽いコンプレックス程度で相談室行っても怒られて恥かくだけじゃね
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 17:38:07.335ID:aD4BQCwb0
ウジウジしてないで外見整えて女慣れしてこいや
リスク取らないで何も変われないのに女から好かれたいは草すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況