X



【緊急招集】今うんちしてるやつあつまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:40.881ID:yDFUc/yc0
昼ごはん何するよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:57.255ID:CzBguqwa0
カレーかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:57.730ID:W71iwKkor
うんちかなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:58.110ID:DKs34V8bp
うんこかけごはん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:23.051ID:QAKctK0ha
食いながらうんちしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:30.529ID:gm1g1V4wr
おにぎりとエクレア
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:30.247ID:yDFUc/yc0
うんちに支配されてるやつ多すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:47.001ID:yDFUc/yc0
>>6
エクレアいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:19.022ID:NudEXYlma
隣の中華料理屋でトンカツ食ってくるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:16.382ID:yDFUc/yc0
>>9
うまそう
トンカツ久しく食べててない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:48.362ID:CzBguqwa0
何を食べてもうんちになるんだし何でもいいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:14:56.071ID:yDFUc/yc0
じゃあ昼ごはんうんちに決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況