X



ロシアのお陰で結局2022年になっても資源ある国が最強なの再認識されたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:35.247ID:ccoYSi4Hd
なんで制裁与える側がダメージ受けてんねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:39.280ID:/eUEhGeyd
特にエネルギーを他国に依存する事の危険よな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:02.056ID:wKrSHFfq0
はやくおわりにしてほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:38.992ID:yu9N9Fzed
ウクライナって何を目指してるんだろ
どうやっても勝てなくね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:19.094ID:cRnBZCS90
何が勝ちで何が負けか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:26.334ID:nlxiVegG0
エネルギー関係なく経済制裁はお互いにダメージあるもんだろ
エネルギーだけあっても、ロシアはこれからあらゆる物資が足りなくなるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:59.537ID:ccoYSi4Hd
>>6
そうなん?
仮に日本に経済制裁するとしてダメージ受ける国が思いつかん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:41.831ID:nlxiVegG0
>>4
完全勝利をめざすなら今攻められてる地域の防衛+クリミア奪還だな
そこまでは厳しいだろうから、東のドンバスはともかく
南のヘルソン〜オデッサまで守りきったらロシアと痛み分けって感じかな

>>7
世界が困りそうなのは半導体くらいか…?
車も輸出多いけど、それは他国で賄えるか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:34:36.153ID:9VwANU/dM
ラグはあるぞ
せめて年内待って見ろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:04.107ID:nlxiVegG0
既に鉄道がデフォルトとかいう割とヤバいこと起こってるしな
ロシアはこれからドンドン落ちるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:50.265ID:VRq88AELd
日本は尖閣諸島を死守するべし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況