X



34歳無職4年から "人生大逆転" する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:50.727ID:DwtoL+7Sa
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:15.337ID:DwtoL+7Sa
?(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:54.894ID:AYXYmmuj6
転生
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:10.589ID:DwtoL+7Sa
>>3
マジレスで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:20.168ID:5EPWt1EA0
職歴あるならなんとかなりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:01.566ID:DwtoL+7Sa
>>5
働いてたけど履歴書にかけるようなのないからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:16.135ID:VoBqpt1tr
メジャーリーガーになる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:25.279ID:wKrSHFfq0
ないです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:28.363ID:DwtoL+7Sa
>>7
はあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:41.486ID:nX2JDk7D0
宗教立ち上げる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:42.221ID:fGxmDYMKp
金持ちの家の前で「僕を飼ってくださいわん」ってチンチンしながら言う(全裸)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:55.038ID:DwtoL+7Sa
>>8
それでもなにかあるやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:13.696ID:1FxTnVDFa
モウテオクレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:17.715ID:DwtoL+7Sa
>>10
そんな行動力はないからこうなってるんや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:10:29.961ID:DwtoL+7Sa
>>11
はあ(´・ω・`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:26.689ID:m4D69Zvq0
まず逆転は無理
皆がコツコツ積み重ねてきたものを簡単に抜かすような都合のいい話は無いと思え
ここから10年先を見据えた行動をしろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:35.196ID:DwtoL+7Sa
>>12
販売→電工→公務員→工場

こんな感じ(´・ω・`)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:45.598ID:5EPWt1EA0
履歴書に書けない仕事ってなんだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:47.746ID:EAw9glUD0
もう宝くじ当てるしかないじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:11:53.957ID:DwtoL+7Sa
>>14
そんなあー(´・ω・`)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:12:40.595ID:GTZhHemta
35歳までに決めないとさらに狭まりそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:26.712ID:nX2JDk7D0
動かずに大逆転狙いかよ
虫が良すぎて気に入ったぜ
あとは好きにしろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:30.005ID:r45LgGSD0
若い頃から遊び人からネトゲ廃人経て33で初めて就職して40の今jaguar乗ってるわ
世の中何とかなるもんだよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:02.550ID:45tNlvpyd
「大逆転」なんてものは起こらないと30過ぎてまだわからないのか
そんなだから無職なんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:21.726ID:ipeGAeUVd
トラックに轢かれて異世界転生する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:35.487ID:y+tSAKb0a
>>31
俺も無職職歴無しで34歳から自営始めて今はサラリーマンの平均月収の2、3倍稼げるようになった
失う物がない奴は行動次第でワンチャンあると思うわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:44.100ID:wnkWsRR50
起業しなはれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:25.368ID:/jAtEOvG0
逆転とか夢見てないで地に足ついた取り組みしろや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:52:25.583ID:5EPWt1EA0
自営業とか起業って言うけど何やってるんだ?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:24.543ID:OjyyklDya
なろう小説読んで現実逃避
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:53.528ID:qAyRQJ/Ta
100マン借りて競馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況