X



1L足す1Lは何L?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:04.045ID:1+jYOLY80
vipperの1%くらいしか答えられないらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:31.524ID:CzBguqwa0
ヒント
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:39:51.632ID:p49tsCzb0
足した1Lは容器から溢れるから1L
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:15.644ID:kN11Tp5Cr
あしすwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:24.493ID:Z9fSN5EXp
マジレスすると2L
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:03.221ID:zTHMNmUyM
2Lだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:28.890ID:Dmh7GPKap
いつもの答えの無いクイズカイジ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:41:51.049ID:YSqpvANX0
1L^2
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:00.159ID:Ok+vt1TJ0
1.1L
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:36.830ID:1+jYOLY80
ほらな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:42:58.321ID:zTHMNmUyM
>>7
クイズガイジかはわからないけどガイジである事は間違いないよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:39.751ID:4c9uXK0+0
1L1L
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:44:07.371ID:Ndp4vxqY0
ID変わりましたが>>1です
正解は2Lでした
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:45:09.036ID:yB0YlsrL0
32進数かと思ったけど違うか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:45:23.123ID:1+jYOLY80
>>13
アホ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:46:07.630ID:OSX3ufn60
>>13
すげぇなこれ、俺も使お
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:47:37.381ID:zTHMNmUyM
>>16
そんなに頭悪くて生きてて辛くならないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:48:12.938ID:1+jYOLY80
ヒントな
エタノール1Lと水1Lを混合すると体積は2L未満になります
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:19.353ID:ky3CeKFRM
は?アスペやん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:20.504ID:j6K3e/OL0
1LDK
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:34.077ID:H441h9zhd
条件によるのに
条件を書かなければ正解は一つに限らないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:43.958ID:OSX3ufn60
>>18
2年「かさ」がジワジワくる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:50:49.635ID:H441h9zhd
>>23
お前が好きだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:25.703ID:GCg2HauLd
2LL
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:30.385ID:1+jYOLY80
>>24
それを1つにするんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:51:56.316ID:LqPlhkzPd
>>28
は?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:17.367ID:1+jYOLY80
>>29
しっかり難しい問題なんだってこと
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:52:25.894ID:Rr+pP3OJd
後出しジャンケン
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:53:01.999ID:OSX3ufn60
どんな場合も2Lを超える場合はないのは確かだね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:53:58.502ID:nX2JDk7D0
vipperのキチガイ率は1パーセントに収まらないから>>1ともう3人くらいは答えられるっしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:15.687ID:tj8c7WbQ0
マウントをとるためのあとづけ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:54:31.438ID:ULqDIIr2a
馬鹿が背伸びするなよおとなしく学校行け
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:55:34.159ID:OSX3ufn60
>>34
これか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:56:24.625ID:1+jYOLY80
>>32
今回は考慮してないけど混合して発熱したらかさ増すぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:01.975ID:zTHMNmUyM
>>30
こいつ必死見たらやっぱがいじだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:58:09.625ID:J/MD01pha
結局、条件付けされてないから答えは普通に2Lでいいのか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:05.803ID:zTHMNmUyM
>>39
OK
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:38.526ID:OSX3ufn60
>>37
そこまで考え出したら蒸発するから0Lですwとかもありになる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:59:41.266ID:1+jYOLY80
>>39
条件つけられているときだけ2Lだよ
水1Lと水1Lを足したというような感じな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:00:05.815ID:1+jYOLY80
>>41
気体にも体積はあるんですよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:35.135ID:LLSYy3PI0
>>42
条件つけられてなかったら解無しやん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:01:57.028ID:OSX3ufn60
>>43
ふむ、確かに体積の単位だから気体にも使うか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:02:31.847ID:1+jYOLY80
まともなやついないわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:03:04.985ID:OSX3ufn60
>>46
お前も含めてな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:04:36.249ID:zTHMNmUyM
どんなスレでも開いたら何か書き込むようにしましょう
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/12(火) 08:14:35.759 ID:1+jYOLY80
何も無かったら「つまんな」でいいです



つまんな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:06:05.427ID:LLSYy3PI0
>>46
はよ正解言えや
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:07:10.612ID:OSX3ufn60
そろそろ過疎る時期だから答え言った方がいい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:11.711ID:WjOJPa5f0
2L以下でいいか?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:19.296ID:17ZTQbKY0
お前はいつもタイミングを間違えてスレをグダグダにしてるんだから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:08:55.372ID:k61tsBHNd
何?の部分を埋めるわけだから答えは2
2リットルって答えてるやつは2リットルLになってハズレ
これでどうだ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:11.428ID:SPURBpVz0
いつものクイズキチガイ
そろそろコピペ作った方がいいな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:02.238ID:1+jYOLY80
じゃあ答え言うぞ
x=(1L+1L')✕k
kはあるニ種類の物質を混合した際に体積に生じる変化の定数
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:14:28.889ID:SPURBpVz0
     「 ̄|                               __,,
   [ ̄   ̄| ____ r‐┐ .「二二l ___  /`○○.r一'" _| ./`○○___
   [ ̄   ̄| | ||  L, !ニニi |___|.'′   \└┐ 「/   \.|___|
.     ̄|_「´└ ┘|__」 「二二l    \/\  ,> . |_| \/\  ,>
                           `          `'′
        .....-─-....._                 > `ー───‐- .  ___/|
      ..::::::::::::::::::::::::::::::::::::...            /  /           ` くノ\ノ}
    /::::::::::::::/::: ィ::::::::::::::::| ::≧=-        ∠/ /  / ィ   ∧ ii|     ヾ::: \
.    /:::::::::::::::::::i:::/⌒:::ハ:::::/、::::::\        /  i/  |i / |  / /、 ト、   i|ハ:::  \
   /:::::::::::::::::::/|ム=ミ、 }:/⌒:::::|::ハ      / / | /レ\|i /  xニニミ、  i| :::ト、:::   ゙
.、 /::::::::::::::::::/fんiハ   ィラミ |::: |:::i::ト、       |/ / | ハ ィ''弐|/  " r'ミハ j}  リ :::| ヽ:;ィ:i:i
ii\:::::::::γヽハ弋辷ノ    r'゚j } :::/:: |::| j}      |/Nii| ゙ Vリ     ゞ.シ /〆ヽ:/ /i:i:i:i
i:i:i:i:\::::{ ζi | ''  _  ' `¨,,∨:::: |/          /| ,,  ¨ ´     ''' / ζ丿/i:i:i:i:i:i:i
i:i:i:i:i:i:i:\ゞ _lリ  {::::::::::::::ア   爿::/               爪       _   /  r"/i:i:i:i:i:i:i/
丶i:i:i:i:i:i:i:i\>、. ゝ ::::::ノ  イリ:|/               / /` .         以 ̄i:i:i:i:i:i:i:i:/
.  \i:i:i:i:i:i:i}i:Y}\≧r‐ f升ハ/            / /   ` =‐r <://i:i:i:i:i:i:i:i:i/
.    \i:i:i:i:i:i:|:>ハイ≧..、                   ′     , ィf´Уi斗{:i:i:i:i:i:i:i/
      V/i:i:リi\i:i:Y⌒Ki:ヽ               | .′ γi刋7 /:i:i>i:iゞi:i:i:iィ
       ∨/:i:i:i:i:i\’, |i:i〉i:ト              | |  r‐i:/i/ /:/:i:i:i:i:i:iУ/
.      Yi:i:i:i:i:i:i:i:i\_|:/ii|i:i:i\            i 以'"i:iハ /:/:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
.         |:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:Уi:i:|:i:i:i:i:i:\        У:i:i:i:i:i:|:i:iУ/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i′
      !i:i:i:i:i:/:0:i:i:i:i:i! 、:i:i:i:i:i:\      /i:i:i:i:i:i>|i:i:i:i:i:i:i:i0:i:i:i:{:i:i/ij
         ゞi:i/i:i:i:i:i:i:i:i:i:i0:|  \i:i:i:i:i:i〉  rくi:i:i:i:i:i イ   }:0:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:∨ツ
.      {:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:う   \〆⌒y'⌒vi:/\\fi:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:\
今からここはキルミーベイベースレになります^^
みんなでわさわさしましょう^^
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:21.281ID:OSX3ufn60
>>56
xの定義もしてないしお前算数苦手やろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:31.494ID:17ZTQbKY0
キルミーベイベーは最初に3話から見たから心が折れそうになった
3話が一番退屈
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:36.063ID:zTHMNmUyM
カラスが胡桃を車のタイヤが通るとこに置いてた
2 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/12(火) 08:20:56.395 ID:1+jYOLY80
こ…胡桃


胡桃も読めない馬鹿がこんなスレよく立てたな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:20.986ID:1+jYOLY80
>>58
ぷっ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:22.438ID:LLSYy3PI0
>>56
それ物質を混合する時という「条件」下での話でしょ?
kも定数なんなら条件によって変わるし答え一つじゃないじゃん
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:16:54.031ID:1G7ZcfZl0
>>57
どしたのわさわさ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:25.666ID:1+jYOLY80
>>62
これで求められるから
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:17:31.036ID:SPURBpVz0
どうせ答えのないキチガイの立てたスレなんだしわさわさしようぜ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:18:33.935ID:LLSYy3PI0
>>64
それは公式ではあってもスレタイのクイズの答えにはなっとらんやん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:00.677ID:1+jYOLY80
>>66
何いってんだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:19:38.020ID:OSX3ufn60
>>67
頭悪い人はね、インターネット使っちゃいけないって情報の授業で聞かなかった?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:02.505ID:1+jYOLY80
アホが発狂してて草
また似たの立てて遊んでやろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:35.829ID:OSX3ufn60
>>69
今日中に立ててくれ、また行くわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:20:47.122ID:l798MaMIa
そもそもLはなんの単位なのかからだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:22:57.712ID:1+jYOLY80
>>71
リットルも知らないやつ居るとかびっくりするわ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:23:18.277ID:SPURBpVz0
どうせ答えがないよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:24:39.432
まとめサイトで見た不快系スレじゃん


なんか勝手に拗ねて答え言わずに逃げていく
答えを書くけど、どう考えてもみんなが納得しない

このパターンのどっちか
なんJでよく見るこれ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:25:55.241ID:ov64wQs40
答えは鮭フレーク食べる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:43.987ID:zTHMNmUyM
>>73
スレの奴らをイライラさせて喜んでるみたいだけど
お前みたいな異端見て引いてるんだからな
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:26:44.082ID:OSX3ufn60
>>77
朝ご飯はしゃけフレーク一択
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:31.627ID:OSX3ufn60
>>78
これ、イライラはしてないよくいるガイジかと思うだけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:27:35.919ID:nc8GOLyj0
>>78
つうかこいつ有名すぎんもん
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:12.612ID:pJ9sEnW60
>>60
wwwwwwwww
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:15.071ID:1+jYOLY80
こういうスレ立てたのはじめてだわキチガイ多すぎるだろwww
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:31:19.299ID:XwW31jLT0
そんなことより今日の晩御飯なににする?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:28.045ID:wnkWsRR50
オレ中卒
全く意味わからんかった
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:33:28.841ID:7nFhC4+kd
1L+1L=2LL
条件間取り
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:35:01.761ID:1+jYOLY80
マジさ中学か高校くらいまで行ってたらこの手の計算はいっぱいやっただろ?
物質の組み合わせよって違うから定数かけましょうねってだけなのがわからないのか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:36:42.338ID:zTHMNmUyM
>>87
わかったからもうレスもこの辺にしとけよ
お前の異端っぷりがどんどん増していくだけだぞ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:31.597ID:givnwV0x0
>>3
容器の概念付け足すのやめて
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:37:58.838ID:/8Fa/5ild
中身に依って代わる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:38:56.178ID:1+jYOLY80
>>88
一生懸命必死貼ってたお前が一番ヤバいやつだよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:39:57.744ID:XKj0jWfxd
確かモノによっては混ざりあって体積が減るものもあったと思う
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:40:33.299ID:zTHMNmUyM
>>91
必死効いててワロタwww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:42:45.395ID:1+jYOLY80
>>93
必死すぎて草
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:43:52.172ID:zTHMNmUyM
>>95
ごめんノートにプリント貼ると机の奥でハリセンになるってどう言う事?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:09.623ID:kMFviyEKd
1Lってカタカナのルに見えるよな
つまり…
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:42.145ID:1+jYOLY80
>>96
やっぱ末尾Mなんだわwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:55.865ID:NAVaeiyP0
つまんな
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:44:59.912ID:zTHMNmUyM
誰かこれの解説求む


ノートにプリント貼らせる意味って何?
8 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/12(火) 08:06:21.039 ID:1+jYOLY80
机の奥でハリセンみたいになってるじゃん
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:45:56.438ID:bb9pXBqwp
>>95
VIPで草ってガイジの証拠じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:46:29.331ID:zTHMNmUy0
>>100
さすがこんな頭の悪いスレ立てるだけあるな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:35.827ID:zTHMNmUy0
>>1
胡桃←これ読める?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:47:39.456ID:XKj0jWfxd
>>100
え、普通に解ったけど
机にプリント入れてその後いろいろ入れたら奥でハリセンみたいにクシャクシャになること多いけど
カバンでもなる

ひょっとしてハリセン知らんの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:48:40.276ID:zTHMNmUyM
>>105
まさかのマジレスwww
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:49:06.426ID:xvS1Uy4ja
>>100
意味はわかるけどつまらんな
面白いと思ったんだろうなあ…
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:50:02.244ID:zTHMNmUyM
流石に>>1のこと虐めすぎたかな
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:51:11.889ID:1+jYOLY80
>>108
末尾いじり効きすぎだろwww
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:55:40.986ID:zTHMNmUyM
>>109
反撃それだけかよ…
なんか可哀想だよお前…
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:24.598ID:1+jYOLY80
>>110
頭が悪いから金が無いんだろ?この程度の問題を理解出来てないみたいだし
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:58:52.489ID:SBaOtIy40
ほらな?やっぱつまんなかった
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:59:45.966ID:tQnfS3E00
アルコール1リットルと水1リットルを足した場合2リットルにはならない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:01:11.678ID:zTHMNmUyM
>>111
もう惨めになるだけだからレスやめた方がいいよ
金が無いってのもちょっとよくわからないし
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:04:01.037ID:1+jYOLY80
>>114
ほんと何も知らないのな
0116
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:23.467
              ┗0=============0┛
     \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /        \  ┃|::| ┌┬┐| ::|. |□|
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃     >>1     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )
 死因は糞スレの立てすぎだそうだ…… ザワザワ 因果応報モナ 何見てんだゴルァ!
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:06:59.020ID:zTHMNmUyM
まぁここまでいろんな人から煽られてる中俺だけに集中してレス返してくるってことは
俺のレスが相当効いたんだなwww
可愛げもあるじゃん
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:12:16.155ID:kelsTwH60
やればわかる
以上!!!
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:21:16.957ID:t7LMOAdCM
賢いね
本当にすごい
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 13:30:46.043ID:1+jYOLY80
>>117
ビビって安価しなくなってらwww
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:06:02.909ID:zTHMNmUyM
>>121
可愛く見えてきた
ペロペロしてやる
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 14:57:48.279ID:UeePCVryp
まず問題文が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況