X



園子温とか木村ほうかってその業界での立場を利用して悪どいことやってたわけで業界追放が妥当だと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:39.110ID:Bt57VXNN0
これはいきすぎな考えなんかな
業界の名誉も傷つけてるわけだし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:56.393ID:yIhb9H6ca
木村だれだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:37.754ID:Bt57VXNN0
例え路頭に迷って自殺したとしてもしゃーないと思うのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:39.621ID:AfJmV/LG0
甲子園って誰だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:48.770ID:Bt57VXNN0
ああ、木下か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:29.414ID:BPrZY7Emd
チンコ切るだけでいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:16.693ID:ltZVmvtH0
追放だけじゃ生ぬるい
スターリンの画像加工の要領で園子温という人物が業界にいた痕跡も全て消し去ったほうがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:25.240ID:1vt+wMBnM
そんなことしたら業界に人いなくなるから
わりとまじで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況