X



アニメみようと思うんだがオススメのアニメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:50.954ID:CJSzgZQg0
面白いやつある?
普段まったく見ないから面白いやつ頼む
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:57:34.278ID:521RRDMV0
サザエさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:04.155ID:cQdpGGNj0
CUE!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:59:35.733ID:vsKf5Etg0
ぐらんぶる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:00.088ID:CXCiec5n0
この美術部には問題がある
ていぼう日誌
魔王学院の不適合者
魔王様リトライ
シャドーハウス
の中から次に見るもの決めようと思ってるんだけどどれがいいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:08.196ID:Fkt3BfdRr
進撃でも見とけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:17.229ID:rNle7OMHd
コタローは1人暮し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:32.389ID:ryX0Eo9Ur
>>6
ガキかよお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:55.959ID:9IOVgBfYa
キルミーベイベー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:04:44.468ID:DWyca/sO0
ひぐらしのなく頃に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:07:06.745ID:rNle7OMHd
おじゃる丸
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:18.751ID:7nmmD3oh0
ギアス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:35.768ID:VWwuFbYZ0
>>1
現代的なジャパニメーション作品なら、

・「攻殻機動隊」シリーズ全部
・「鋼の錬金術師」(TVシリーズ旧作)
・「ギャラクシーエンジェル」(除るーん)
・「化物語」から続く物語シリーズ全部

辺りは必修科目。
古い時代の歴史的アニメ作品なら、

・「桃太郎 海の神兵」
・「白蛇伝」
・「王立宇宙軍オネアミスの翼」

などは観ておくと良い。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:52.885ID:5EPWt1EA0
ギャラクシーエンジェル
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:19.463ID:cfUmkie40
>>6
シャドーハウスは面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:41.772ID:VWwuFbYZ0
>>12
おじゃる丸は必須だな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:45.413ID:wSpv73Fg0
現実逃避のなろうアニメ見るなら弱きゃら友崎くんみたいに現実を良くしようとするアニメ見た方がいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:18:06.680ID:LLSYy3PI0
まどマギ見とけばいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:20:55.068ID:VWwuFbYZ0
>>19
まどマギは「当世の話題作」としてはメジャーな部類だけど、不朽の名作として後世に残る力があるとは思わない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況