X



安価でメン○ラ彼女に返信する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:52:44.796ID:JJ+Dc6y80
とりあえず今はおはようってLINEきてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:10.431ID:cpnxrAwYd
安価ねえとか無能かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:54:59.384ID:JJ+Dc6y80
スレ立てはじめてなので諸々不具合あっても許してください
安価>>5
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:55:48.398ID:KPElgdfb0
お前嫌い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:39.549ID:JJ+Dc6y80
>>5
いきなり爆弾だけど投下
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:56:44.318ID:JJ+Dc6y80
>>5
いきなり爆弾だけど投下
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:23.363ID:JJ+Dc6y80
なぜか二重投稿になってしまうなんでだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:01:34.097ID:/RyG182Y0
まだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:03:24.773ID:JJ+Dc6y80
>>10
返事が来ないですorz
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:05:49.728ID:Fkt3BfdRr
返事来るまでスペックでも書いとけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:08:40.344ID:JJ+Dc6y80
スマホからなんですけどスクショ載せるのやり方わからんので後で調べてきます
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:09:11.221ID:eZSkeCp/0
めっちゃチャイム鳴らされてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:38.931ID:JJ+Dc6y80
スペース
自分男20
私文大学生

彼女30
メンヘラ鬱持ちで仕事してるけど休みがち
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:11:41.044ID:JJ+Dc6y80
返事きた
してないがなになに怖い身に覚えがない

めっちゃ電話きてる
>>16
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:10.804ID:JJ+Dc6y80
>>17
安価ミスりました>>20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:12:59.187ID:abu1vyil0
今日ケツでやるからかん腸しとけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:13:10.670ID:WOUyub610
プリン食ったろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:00.032ID:JJ+Dc6y80
>>20
送りました

一瞬で返事きた
??ねえ大丈夫?

>>25
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:31.488ID:OnBDK648a
ksk
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:32.287ID:PjxGFq7ia
>>16
完全地雷じゃん放流すんなよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:14:39.408ID:JJ+Dc6y80
ちなみに彼女とは電車で2時間くらいの距離です
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:00.436ID:OnBDK648a
やっぱババアはきついわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:15:59.470ID:r9yHgjQk0
何故ssを貼らないのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:16:09.022ID:JJ+Dc6y80
>>25
送りました

今友達疑われてます
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:17:01.293ID:Fkt3BfdRr
会話のスクショ貼れよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:07.390ID:AfJmV/LG0
ラーメン
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:19:34.456ID:KUpnmy4k0
ss出さないとかあたおかなの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:32:12.497ID:eZSkeCp/0
ざぁこ♡安価ざこ彼氏♡
続きどうした♡途中で萎えんな♡
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:40:08.194ID:eKjSGIuqM
嘘スレレス乞食
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:43:31.506ID:PjxGFq7ia
飽きんの早すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況