X



スキャンダル起こすアイドルが理解出来ないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:50:26.404ID:wSpv73Fg0
必死で売り出してくれたスタッフ、一緒にレッスン受けた仲間、全力で応援してくれたファン、笑顔で送り出してくれた家族←なぜこの人達を裏切れるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:38.562ID:Qcxxl6h0M
スキャンダルを起こすのは外部の人間なんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:44.492ID:W4SSV5C50
プライベートまで四六時中見張れんだろ
あとは事務所次第だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:51:55.805ID:TRWn9rHQd
世に出てないだけで次の仕事もその先もあればそれを全部白紙にしなきゃだしスキャンダルの損害って下手したら数千万超えるよな
よくやるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:05.595ID:dhZU2Aoy0
馬鹿だからに決まってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:53:17.392ID:wSpv73Fg0
しかも一生それがネット上に残り一生言われ続ける
家族や友人や親戚や同級生にその情報を知られて一生そういう目で見られるのが恥ずかしく無いのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:02:00.694ID:sliPOcWd0
なにも成してないやつの言うことだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 11:10:26.055ID:AmKjTa8t0
俺がメンズアイドルだったとして浜辺美波とか広瀬すずとか橋本環奈とかとヤレる機会があればヤッちゃうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況