X



【急募】矢部浩之の面白いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:01.521ID:bbA97Gtx0
ない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:54:32.414ID:KeOzPbx50
自覚あるって言っててなんか切なくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:01.061ID:IMC6R0FT0
総務課長「潰すのは簡単だからねw」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:56:28.457ID:IBoSNOBH0
ハゲたり治ったりするところ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:01.945ID:qorQthlQa
あの歌唱力で真面目に歌うところ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:58:55.494ID:aWQunrzOa
面白くは無い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:01:25.086ID:wuzhzGsxd
面白くは無いけど好感度は高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:21.104ID:sliPOcWd0
ふつうの人+メンヘラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:34.102ID:sliPOcWd0
詐欺師+メンヘラ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:38.664ID:mGb43/pw0
場を落ち着かせたり話題を転換させたりの間の取り方
進行はかなり上手だと思うよ
だから使われるんだろ
面白くはないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:04:40.663ID:sliPOcWd0
イェイイェイ
0013病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:13.998ID:UiCiIjMp0?2BP(3335)

ロンブーの淳さんとかもそうですけど、面白いというかコミュ力があるタイプの人ですよね。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:07:45.989ID:ddbxKPVG0
ハゲ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:12:44.266ID:H7GdGi1c0
ないなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:36:22.192ID:jXGQy8cs0
嫁と子供と女性誌に載るところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況