X



日本てスティンガーとかジャベリンとか無数にあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:12.629ID:TpCggmM40
あれば勝てるんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:35.567ID:4UeCeRpKr
ファランクスも欲しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:42.824ID:wYB9NMM30
ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:35:48.059ID:vsKf5Etg0
日本は陸戦に持ち込まれたら負け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:37:06.864ID:u3eys1WN0
日本に上陸が激ムズやけど上陸してもまともに侵攻できるか?
山岳だらけで道路激セマやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:38:15.987ID:QdpPdUTRa
なんにもないしどこの国にも勝てないからアメリカ様に泣いて縋るしかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:55:19.509ID:TpCggmM40
>>4
はい舐めプ〜大陸間弾道ミサイルも無い〜
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:06:39.401ID:2XbNx4Y6a
>>1
あったとしても自衛隊員にだけ渡した方がいいかもしれない
普通の民間人(?)に、「ロシアが攻めてきたらこれ使え」ってジャベリンを渡したら、少なくない数が自衛隊の戦車に向けられそうな気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 10:23:30.936ID:0PbcHe37d
>>8
またはネットオークション行きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況