X



グラボの買い時が分からんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:08.265ID:IUrSehM30
4000シリーズ発売で値段下がるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:06:30.479ID:521RRDMV0
買わんくていいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:07:57.075ID:Qc5mOogNM
型落ちでプレミアつくイメージ
0004キュアヒセイキロウドウシャ ◆If1CqqUxLs
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:03.824ID:pFswda/CH
予算決めてそれで買えるの買うしかない気がする
あとは買ったらグラボ関連のニュースを半年くらい見ないでおく
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:08:11.856ID:gP3ngNaj0
欲しい時
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:10:43.370ID:QAE8rQHgM
初期ロットで問題出て前世代値上げからの在庫売り切りパターン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:01.485ID:89KjIqo/0
3050が39000ぐらいだからとりあえずいいんじゃね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:10.668ID:IUrSehM30
俺氏未だにgt730使ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:11:52.360ID:hjDQOY0d0
>>8
同じや…ゲームしてるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:12:34.500ID:IUrSehM30
>>9
エクセルと動画見るだけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:13:57.587ID:zN9hlEJxM
悩みんでる時は買い時じゃない
必要な時が買い時
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:16:15.946ID:tNI/JEas0
GTX670でゲームでエラーが出てプレイできないときにGTX1070を4万円で買ったな
今はGTX1070とほぼ同等の性能のGTX1660Sが5万くらいするんだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:25:37.522ID:g8JoMS7S0
今でしょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:27:42.971ID:nQOqzz7wM
悩む時間ゼロにして値段気にせず買った方が結果的に良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:29:54.323ID:+zIijh2n0
ルール決めると良いよ
俺の場合は補助電源なし製品が次世代デザインに切り替わった時に買うってルールだから悩まないしハズレも無い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:31:24.036ID:7nmmD3oh0
僕君いまだに1070🥺
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:44:05.738ID:tL6rIBXW0
そう言えば現行で補助電源なしとかロープロファイルモデルがあるのって1660あたりだけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています