X



合皮のスタンスミスってどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:58:42.419ID:x+GLzQBC0
合否しかないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:20.342ID:6SDkIov/d
女が履いてるの見るとめっちゃ興奮する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:29.317ID:986QtQz00
合皮しかないの意味がわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:59:46.261ID:1IrOry6Dd
すぐに加水分解する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:21.605ID:x+GLzQBC0
>>3
いま合否しか売ってないじゃん

>>4
え?ゴミじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:57.691ID:4Nr5Oj8X0
今後全部そうなるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:01:51.468ID:x+GLzQBC0
>>6
もう合皮しか売ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:02:32.814ID:986QtQz00
ほんとだ!公式サイト見たらほとんど合皮で
レザーのもあったけど2万する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:03:49.255ID:mGb43/pw0
動物の革を使うなんて許せないっ勢への配慮です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況