X



俺って罪な男だよな……セフレをメンヘラ化させてポイしてたから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:56:00.425ID:OYtF3jb4r
今はもう結婚予定の彼女がいるから遊んでないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:57:02.350ID:gP3ngNaj0
メンヘラ製造機な自分に酔ってるっていう解釈であってる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:58:11.348ID:OYtF3jb4r
メンヘラ製造技術は確かに高いけど
悪いことしたなって思ってるよ
謝罪ついでに全員と一発ヤリたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 09:00:28.061ID:OYtF3jb4r
まぁ相手が求めてる事が分かれば誰でも同じ状況になるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況