X



小中高大の友人の名前片っ端から検索するとおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:08.132ID:oYt8SW9RM
賢かったやつ程やっぱり引っ掛かる、大学の論文でだいたい引っかかる。
親が厳しくてゲーム禁止してた奴がクスリで捕まってた。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:51:52.498ID:+z52khxhd
お前は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:52:09.016ID:gFauhyF/0
俺と同姓同名の奴が凄すぎて俺が引っかからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:55:45.229ID:oYt8SW9RM
>>3
特徴ある名字じゃないと辛いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:57:09.227ID:oYt8SW9RM
>>2
賢い奴って書いてるだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:58:09.538ID:9a7v3YZsr
脳筋もヒットするよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:59:10.829ID:TYo7L02F0
>>1が引っかかるのは健康診断だけだもんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 08:03:32.250ID:lc+Y5k1zr
やってみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況