X



アルデバランって言い曲だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:04.243ID:MAdfQMQIa
好きだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:53.254ID:9WoEtfVB0
AIはstory一択
アルデバランも君が笑えばもききたくない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:56.089ID:LWEyoZJ+a
生で唄ったの下手だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:03.473ID:MAdfQMQIa
>>2
ハピネスいいやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:27:56.413ID:MAdfQMQIa
storyこそ聴きすぎて歌いすぎて飽きたわwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:01.645ID:YzuOVB5gp
グレートホーン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:26.477ID:qzu/GoOnr
グレートホーン!(`・ω・´)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:31:13.091ID:cb96c7/rd
アルデバラン
ペテルギウス
ペルセウス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:34:58.909ID:4La4wmdd0
朝ドラOPとCD音源で明らかに歌い方違うよね
CDの方はAI色が濃くなってて曲のよさが無くなってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:35:11.556ID:nHTm6ht5M
いつも最初にやられるけど豪快な善人というイメージ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:37:40.121ID:VrSh2eJl0
蟹座涙目www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:39:32.195ID:nHTm6ht5M
魚介類は本編の扱いが酷かったせいか派生作品で厚遇される傾向
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況