X



僕がアニメ「スパイファミリー」を絶対に見ないたった「七つの理由」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:43:29.057ID:lc+Y5k1zr
立ったら書く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:44:08.483ID:KYVRtHEj0
幼女かわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:44:44.114ID:Y6jqw3VP0
ヨルのおっぱい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:45:47.034ID:nlPxDNl20
たったじゃねえだろその量
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:46:07.301ID:/zxUrLCz0
それを人に提示して何を求めているのか知りたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:46:11.239ID:yjglusT70
アーニャが鬼を生む展開になりそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:47:41.270ID:xInWYh4d0
https://i.imgur.com/v7qhKXU.jpg
早速乗っかってきてる奴いて草
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:01.644ID:lc+Y5k1zr
まず1つ目
電通案件である
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:48.790ID:xInWYh4d0
>>9
それはない
お前は間違ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:26.260ID:YNZfZmou0
集英社案件だろ
呪術が伸びないから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:30.113ID:ekvt1pWNa
前期の電通案件面白かったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:52:36.631ID:lc+Y5k1zr
2つ目の理由
放送前から宣伝料が凄く、明らかに電通の息がかかっている
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:53:49.143ID:xInWYh4d0
>>13
1と被ってるよね
それだと6個になるけど?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:54:01.345ID:lc+Y5k1zr
3つ目の理由
新宿で見かけた大きい看板広告が不快である
現在は撤去されている
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:55:37.148ID:CpKwGwzC0
原作始まって随分経つし既にに人気あったからそりゃ宣伝も力はいるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:15.416ID:YNZfZmou0
TDN広告アレルギーじゃねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:30.145ID:lc+Y5k1zr
>>14
ゴチャゴチャ抜かすな
黙って見てろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:57.363ID:gB1I7DKr0
原作が人気ある作品がアニメ化された時に電通案件って叫びまくるアホいるよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:09.307ID:lc+Y5k1zr
3つ目の理由
たった数巻で大量に売り上げてるのは明らかに組織的な陰謀の臭いがする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:59:55.585ID:KYVRtHEj0
(´・ω・`)アルミホイル必要ですね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:02:49.258ID:DoTzDsFi0
いんぼうろん!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:05:00.486ID:mGb43/pw0
テレビCM流したら99%電通案件になる
放送枠持ってんの電通だもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:05:29.092ID:WvdjYEg/0
>>21
3つめ被ってるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:07:19.231ID:CpKwGwzC0
お薬出しときますねー
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:08:20.015ID:YOCOmLzS0
アーニャ可愛いから見ようよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:08:51.568ID:KYVRtHEj0
可愛かったね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/12(火) 07:09:58.219ID:rz+f7zdq0
どんな些細なことでも無理矢理理由づけして自分の行動に正当性を見出し納得しないと気が済まない病気あったな

多分それだよお前
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:12:32.950ID:52eiEXqCa
電通は絡んでねーよアホ
広告代理店のこと全部電通だと思ってそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:15:09.411ID:z47ZxFi1a
>>1消えてるから俺が代弁するわ
4.電通
5.電通
6.電通
7.電通
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:17:08.845ID:mJoBb7m40
気の毒だなあ
なにもしないことにも理由がいるとか生きるの大変そう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:22:13.434ID:A05L/Ts90
株式会社昭通(しょうつう、SHOTSU INC.) は日本の広告代理店。 小学館、集英社を中心とする「一ツ橋グループ」の総合広告会社。 1952年12月創立。

電通ではない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:23:08.414ID:Ed9GrEI8a
まぁこれはわかる
俺が興味ないのに流行ってるとかどう考えても電通が絡んでる
俺が興味ないんだぞ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:23:33.769ID:khkYBhvFM
いまのところ実質ひとつ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:25:04.338ID:ajcmYbA4a
アニメより漫画の方がアーニャの考えやツッコミがちゃんと伝わるからなんか勿体無いアーニャ可愛いから見るけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:26:38.310ID:OK++OhME0
興味無いことをアピールすると電通から金貰えんの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:41.785ID:O+V/my+Ca
原作時点で大人気の作品のアニメ化だぞ
そりゃ大々的に推すだろ
まぁ気に入らないものは全部ステマと電通にする特殊な思考回路をお持ちのようだし言っても無駄か
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:23.094ID:WBRqWNtA0
ジャスラック(いいぞ電通もっとやれ そうすれば俺が霞む)
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 07:32:44.526ID:mGb43/pw0
むしろこのスレこそマーケティングの一環で電通案件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況