腸内環境が最高の時のウンコって炊きたてのご飯みたいな臭いするよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:46:26.611ID:NdfUxpkBd
わかるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:47:20.984ID:u/GcYswU0
漬物みたいな匂い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:47:56.797ID:pOITtf3f0
いっぱい出る時が調子いいのか硬いのが出る時がいいのかわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:48:45.211ID:NdfUxpkBd
>>3
柔らかくて色が黒くないやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:49:22.755ID:C69PlVSSM
健康なうんこはなんつーか存在感が違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:02:46.874ID:NybBxiyX0
わからんでもないが臭いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています