X



【悲報】ワクチン打ったVIPPER、壊れてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:56:11.150ID:y688OQB00
めっちゃバカって言ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:56:36.048ID:MSFondmC0
バカバカ言いすぎて怒った時のホリエモン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:05.911ID:xJbWE5u50
虚空を殴り続けなきゃ自我が保てないんだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:11.289ID:6a6SxhqS0
>>1-3
はいお前らの負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:12.432ID:OSX3ufn60
バカなやつほどバカって言葉くらいしか罵詈雑言を知らねんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:43.576ID:6a6SxhqS0
反ワクって頻繁に痔をやってそう
0008くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 04:57:50.786ID:+dSZfsWH0
>>5
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:09.635ID:6a6SxhqS0
反ワクって歩行者用信号を頻繁に無視してそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:29.280ID:MSFondmC0
>>5
俺は3回打ってるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:44.590ID:6a6SxhqS0
反ワクって小学生の時一人だけ半ズボンで通わされてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:58:54.456ID:OSX3ufn60
すげ本物やん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:59:29.792ID:6a6SxhqS0
>>10
打った打たないじゃなくて
反ワクがバカって話と勝ち負けは別次元の話だろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:11.970ID:6a6SxhqS0
反ワクの実家って夜中になると天井裏で頻繁にドタドタと音がしてそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:15.480ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって動物に嫌われてそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:56.027ID:6a6SxhqS0
反ワクって夏休みにカブトムシ飼ったはいいけとすぐ放置して腐らせたままほっときそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:00:56.691ID:Tkzz8iJha
後半のパターン豊富なのにレスバ弱そう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:01:50.177ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって給食費盗んでそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:01:53.271ID:6a6SxhqS0
反ワクってGeForceの数字の意味わかってなくてしょうもないスペックのVRAMを安いからって言って買ってそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:02:06.941ID:eGM3bIeKd
こいつか?
【悲報】ワクチン4回目、何故か専門家達が打つなと言い始めてしまうwwwこいつら反ワクかよwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1649699041/
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:02:37.275ID:emFcXVlB0
ワク信って小学生の頃健康に良いと信じて鼻くそ食ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:02:53.848ID:6a6SxhqS0
反ワクって笑点のdメニューから行ける座布団与えたり取り上げたりするやつに本気で一部出演者をくさすために連打してそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:03:24.325ID:6a6SxhqS0
反ワクってツツジの蜜吸ってそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:03:45.081ID:6a6SxhqS0
反ワクって息が臭そう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:04:00.307ID:emFcXVlB0
ワク信って物心ついた頃から医者でもないのい自分のうんこ確認して体調管理してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:04:09.850ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって友達のゲーム借りたまま返さなそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:04:33.993ID:OSX3ufn60
ここなに、反ワクチン派の偏見大喜利すればいいの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:04:44.137ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツってYouTubeコメント欄で小学生とレスバしてそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:04:45.475ID:6a6SxhqS0
反ワクって40超えても賃貸に住んでて自分が家買うローン組めないからって5chで分譲より賃貸に住むヤツのが頭がいいって言い張ってそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:05:31.103ID:6a6SxhqS0
反ワクの実家ってマルフクの看板取り付けられてそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:05:58.829ID:EgtIO6xvd
>>14
俺反ワクじゃないけどその煽りは俺に効くからやめろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:06:13.805ID:emFcXVlB0
ワク信って東京タワー登って大声でタカーーーイ叫んでちびってそう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:06:46.376ID:6a6SxhqS0
反ワクのアパートって自民党と共産党と立憲民主党と幸福実現党、以上挙げたすべての党のポスターを掲示する場所が確保されてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:06:59.356ID:OSX3ufn60
いまのところ>>21が暫定一位
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:38.028ID:6a6SxhqS0
>>31
反ワクの実家って夜中になるとたまに発情期の猫がケンカしてそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:07:46.564ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって団地住みで母親しかいなさそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:08:02.881ID:6a6SxhqS0
反ワクって偏差値低そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:08:47.281ID:6a6SxhqS0
反ワクってタンクの水買ってそう
0039くーるびゅー
垢版 |
2022/04/12(火) 05:09:28.720ID:+dSZfsWH0
偏見が凄すぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:09:41.882ID:6a6SxhqS0
反ワクって20歳ごろにネットワークビジネスあるいはマルチ商法などに誘われてお金取られたあげく洗脳されて友達まぁまぁ無くしてそう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:22.902ID:6a6SxhqS0
反ワクってクーリングオフ対象外のものにまでクーリングオフがきくと思ってそう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:30.764ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって2m置きに居酒屋のキャッチに絡まれてそう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:10:44.325ID:emFcXVlB0
ワク信って滑り台滑ってもズサァ着地下手でブランコからジャンプしてもドテン転んで鉄棒は逆上りできない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:11:02.937ID:6a6SxhqS0
反ワクって10円安いもの売ってるスーパー行くために10円以上余分にガソリン消費してそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:12:29.345ID:6a6SxhqS0
反ワクって実はよく読んだら上限料金が適用されないタイプのちょっとグレーなコインパーキングに誤って停めてしまったのは自分なのを棚に上げてイライラしてそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:13:01.258ID:6a6SxhqS0
反ワクのパソコンめっちゃホコリたまってそう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:14:12.311ID:emFcXVlB0
ワクチン打ったやつは一時停止線遥かに超えて止まり一方通行に侵入して警察に追われても逃げる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:14:20.757ID:lc+Y5k1zr
ワクチン打つヤツって休日イオンモールで短パン女子の生足目で追ってそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:14:37.677ID:6a6SxhqS0
反ワクってここ最近コロナの煽りを受けてコンビニやスーパーが深夜営業を取りやめたり縮小するのに伴い深夜手当が入らず収入減ってそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:07.862ID:6a6SxhqS0
反ワクって死ぬ気もない癖に安楽死とか気軽に行ってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:30.780ID:6a6SxhqS0
反ワクってモノの値段知らなさそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:15:55.302ID:3gCa6lvB0
ワク信って寝る時もマスク着けてそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:11.739ID:6a6SxhqS0
反ワクって1ドルが100円から120円になることを円高と思ってそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:16:56.653ID:6a6SxhqS0
反ワクってお金が虚空から自動的に発生するものと思ってそう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:17:41.560ID:6a6SxhqS0
反ワクって昔家の前の私道を遊び場にしてそう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:17:45.901ID:OSX3ufn60
こいつすげーな、威力は弱いが弾はたくさんある。
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:18:27.278ID:6a6SxhqS0
反ワクの実家の壁って二、三ヶ所ほどまぁまぁな大きさの穴が開いてそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:18:57.178ID:6a6SxhqS0
反ワクの家の近くダイソーありそう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:19:23.056ID:6a6SxhqS0
反ワクの家の近く大きめの古着屋ありそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:20:18.251ID:6a6SxhqS0
反ワクってカネ無いカネ無いと言う割には自販機なんかで毎日飲み物買ってそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:21:02.180ID:6a6SxhqS0
反ワクの母ちゃんってTinderやってそう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:24:52.775ID:6a6SxhqS0
なんだ?もう終わりか?
何も無いなら俺の勝ちだぞ?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:26:25.414ID:MSFondmC0
必死1位になってるぞ!
おめ!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:27:14.569ID:gm3eCrUZ0
免疫不全ワク信発狂してて草
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:27:15.344ID:OSXcLc9gM
たくさんレスしたら勝ちだと思ってそう
実際にはムキになって顔真っ赤で連投してる時点で負けなのにねw
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:30:06.522ID:YOCOmLzS0
かわいそう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:30:13.577ID:6a6SxhqS0
>>63
知らん

>>64
知らん

>>65
うんこ拭いた後に毎回うんこ付いた紙若干匂ってそう

>>66
現にお前俺に対して反論できてないよな
つまりお前はバカであり俺の勝ちだ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:31:22.175ID:gm3eCrUZ0
>>69
ワクチン打ったのにコロナに罹ってそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:31:39.653ID:6a6SxhqS0
反ワクってちんこイジった手すら洗わなさそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:32:05.177ID:6a6SxhqS0
>>70
反ワクって普段から手洗いの習慣なさそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:32:49.555ID:6a6SxhqS0
反ワクってガーシーchとかの話題するとすぐ食いつきそう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:34:04.781ID:6a6SxhqS0
反ワクって他人の作ったものをたとえどんなものでも面白いとは意地でも認めずケチを付けるしか能がないのに、それを誹謗中傷などではなく正当な批判であると思い込んでそう
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:34:39.748ID:6a6SxhqS0
反ワクっていまだにキングコング西野の話題に食いつきそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:36:32.538ID:6a6SxhqS0
>>75
風呂場の脱衣所の端っこらへんが足で寄せて堆積した抜け体毛で常にある程度は汚れてそう
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:36:34.522ID:emFcXVlB0
ワク信ってマラソンしたあとくっせえ足かいでくっせえくっせえくっせえわ歌ってそう
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:36:51.307ID:gm3eCrUZ0
ワク信ってひろゆきとかホリエモンとか中田敦彦とか大好きなんでしょ?www
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:37:08.706ID:6a6SxhqS0
>>77
罵倒の語彙が追いつかないから脊髄反射でレスしてそう
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:37:45.311ID:6a6SxhqS0
反ワクってオンラインサロンで月額数千円くらい消費してそう
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:38:16.768ID:6a6SxhqS0
反ワクって靴脱いだあと逆向きにしておかなさそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:38:57.885ID:6a6SxhqS0
反ワクってメシ食う時顔の方を皿に寄せて若干ガッツく感じで一気に食ってそう
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:39:33.280ID:6a6SxhqS0
反ワクってワクチン打ってなさそう
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:39:58.672ID:oxPRhZQaM
ワク信って箸の持ち方汚そう
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:29.853ID:6a6SxhqS0
反ワクって放射線のことを放射能って言ってそう
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:41:47.119ID:NM9WAUYE0
かっけぇ…w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:42:26.189ID:6a6SxhqS0
反ワクの実家って「ものみの塔」と「目覚めよ!」が定期的に謎のおばさんたちによって手元に届いてそう
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:42:55.580ID:6a6SxhqS0
反ワクの実家の住所って「字」がついてそう
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:44:15.817ID:EgtIO6xvd
>>67
俺の実家の場合は古屋過ぎてハクビシンとかタヌキが住みついちゃってるパターンだわ
マジであのしっかり質量を感じるドタドタ音はストレスになる
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:49:04.415ID:HQWAQkuUd
6a6SxhqS0はトイレの水で歯磨いて寝ろ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:52:18.146ID:lDD1XusT0
バカを出の早い火力もある出し得技だと思ってるのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:53:04.105ID:eGM3bIeKd
>>56
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:57:55.961ID:IWa5JuuXM
#参院選で負けろ!#自民党ワクチン利権

東京都日野市議会議員突然 #自由民主党 から離党させられ、現在裁判中 #全国子宮頸がんワクチン被害者連絡会 立上げにも関わった… #ワクチン利権 に邪魔な存在 ⁉ 突然三原じゅん子参議院議員秘書から 神奈川連絡会にハラスメント電話がキタ⁉ #モルヌピラビル の #メルク が自民党を恫喝⁉

#池田としえ 選挙前に突然自民党を離党させられ孤立無援四面楚歌で日野市民の心が震えた魂の演説。#全国有志議員の会 代表
nico.ms/sm40049735

選挙は 前回を上回る得票でみごと勝利されました!
#日本有志看護師の会 #全国有志薬剤師の会 #被害者サポート有志の会 #企業オーナー有志の会 日本全国各地で広がり続ける #有志医師の会
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 05:59:25.944ID:HQWAQkuUd
>>86
てかこの偏見弱すぎて草
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:02:50.038ID:S2cNGqeh0
面白いwwwwww
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:04:31.529ID:QbxkfiAy0
なんとなく怖いからワクチン打たないだけの俺も
一部の陰謀キチガイのせいで
変な目で見られるわ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:14:26.010ID:B22enuOJ0
やっぱワクチンって打たないほうがいいのか…::( っ,,-᷄ ω -᷅,, c)::
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:18:29.180ID:AL6u1kqn0
末尾Mのレス乞食アフィ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:22:08.633ID:EgtIO6xvd
>>100
実物以外に何があるのかわからねえけど
糞とションベンの被害がやべーのよ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:39:57.360ID:LN6nJX4Xa
反ワクってわけじゃないけど3回目は打つ気になれん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 06:50:22.813ID:tB0R/bAe0
記念カキコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況