X



友人との遊びに嫌な奴が加わったから、参加やめたけど大人気ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 03:55:49.636ID:qVsmGX/HM
きしょいんだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 03:56:34.293ID:8cZE6MHY0
追い出すよりか平和的
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 03:57:00.080ID:/vPo/inN0
お前をハブるためにそうしたんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 03:59:28.463ID:kgM1HSf0d
ハブられたことに気づいてない哀れな>>1
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:00:49.529ID:Z8ubFUpxa
そいつ来るならやめとくわってハッキリ言った方が良いぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:01:59.072ID:qVsmGX/HM
>>6
言っといたよ
あとそいつ嫌いな人はもう1人いて同時に来なくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 04:30:07.163ID:k2VJ/xoe0
相手が友達の兄弟とかだと難しくなるぞ
向こうには嫌われてるしふとした瞬間に俺に対して冷めた顔で見たりするけど気づかないふりしてるわ
友達も俺の悪口を聞いてはいるみたいだが友達はそういう態度取らないからあってるんだが割とどう接したらいいか迷ったりする
友達に俺兄弟さんに嫌われてるかもなんて言えないし向こうも大人だから遊びに行った時は飯奢ってくれたりお土産まで買ってくれるから割り切ってくれてるし
なので俺は大事な友達が居たらその人の関係者とは関わらない様にしてる
元々俺は人から好かれる様な人間じゃないからさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況