X



【朗報】PCモニター、24インチ派と27インチ派と32インチ派でとうとう決着がつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:20.151ID:7HUE9H9h0
見やすさ使いやすさ消費電力を加味した結果24インチ1枚と21,5インチ縦置き2枚のトリプル環境が最強と結論が出ました!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:50.844ID:eUc+rqXS0
りょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:23.936ID:C/p5pdN00
ちっさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:24.476ID:Js6ckgto0
34インチウルトラワイドで済む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:55.903ID:5HPySQOR0
21.52枚俺低みの見物
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:56.225ID:llCBI5s+0
閉    廷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:39:49.518ID:K0daXdVv0
16インチマックブックの上に24インチディスプレイ置いてるけど丁度いい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:40:04.462ID:K0daXdVv0
15インチね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:15.327ID:OVpNEMFk0
スクエアは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:47:49.040ID:XwOOMoQi0
この前24インチ3枚→2枚に変えたわ
視線を動かすのが疲れるし3枚使うこと少なすぎて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:51:41.860ID:BGbXiqo40
4Kは32以上は欲しい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:58:36.006ID:gRl8ctuh0
24インチ3枚だけどここから減らすことはないわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/12(火) 02:02:17.165ID:UvuTg7PA0
24で4Kで144ってないの?hdr1600ぐらいあってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況