X



【急募】ホモへの嫌悪感をなくす方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:14.784ID:K6DC2duK0
HIVを広めようが愛のないセックスしか出来まいが多様性を認めれるようになりたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:42.897ID:eUc+rqXS0
要するにホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:24:57.355ID:GWo07neD0
すべてを認める必要はない
否定的な意見も大事だからね
死ねホモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:25:07.568ID:tgBbLbZi0
HIVは広めるなよゴム使え

ホモかどうかに限らず、セックスに愛が必要かどうかは当人同士の問題で
他人が立ち入るべきじゃないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:02.597ID:XDOE1aL00
嫌悪感をなくす必要ってあるか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:09.192ID:vcZDk1fv0
関わらないのが一番いい
女装男子もニューハーフも全員女とは別物の容姿だからここから慣れるのも不可能
存在してることを否定せずに「関わらない」しかない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:45.486ID:YTgY8jrP0
どうせ子供はできないのだからオナニーで全て済ませればいい
誰も傷つかないしみんなと一緒だ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:27:24.381ID:0Eg9og2v0
ホモどうこうよりまずHIV広めちゃダメだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況