X



【画像】パンはパンでもカレーをつけて食べる美味しいパンってナ〜ンだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:05.211ID:dDrWw67Xp
なんやこれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:26.057ID:x2fDxjtip
それってどーさ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:28.306ID:Kl31RhyVd
パンじゃないぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:20:30.020ID:GWo07neD0
なんだって!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:02.637ID:am8FCnqK0
パンツ!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:19.252ID:7/+J5TjCd
なんやて!?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:23.006ID:zd72MLWh0
いやほんとになんだよこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:28.016ID:a2KXhpiGd
なんだろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:45.027ID:BZczrKRV0
ラッシー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:45.682ID:5Y7P4KMUd
トルティーヤ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:21:55.617ID:eUc+rqXS0
フライパン!!!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:39.142ID:45aCKOUOd
トルティア?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:22:42.582ID:KNdfpe060
チャパティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:23:46.402ID:XyourioRd
トライアングルマウンテンパン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:25:51.834ID:y3jMWZAl0
ジャぱん16号
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:31.638ID:pZeFOsyf0
でっけえ春巻き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:28:27.910ID:q0a5SiEJp
菓子パン以外大体!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:30.606ID:m48GmQZ00
インドカレーの店ってだいたいこんな感じで複数のカレーがプレートに乗ってるけど、食べ方いまいちわからんのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:34:58.418ID:VcOKsi5/r
>>21
甘すぎる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:36:21.176ID:4M1MCv3Q0
なんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:37:08.233ID:pgmYLQVh0
>>23
それぞれ別でかけて食べてもいいし混ぜて食べてもいい
少しずつ混ぜながら最終的には全部混ぜるのがおすすめ
ヨーグルトも気にせず混ぜるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況