X



新男子高校生ワイ友人が出来ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:00:37.667ID:okHNAPZJ0
俺に友人の作り方を教えてくれ。おまいらに友人いるかはしらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:10.083ID:BZczrKRV0
🍣
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:21.267ID:C/p5pdN00
ワイという一人称と。をやめよう
0004以下、
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:45.636ID:wUF7Ogz+0
かわいい男の子いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:50.665ID:ROcnJ/LL0
なんJいけカス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:00.526ID:dmXNDwtSM
VIPでワイとか言っちゃう空気が読めない奴だからじゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:22.790ID:4suGzjts0
(›´ω`‹)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:03:49.982ID:XqhzJyR6M
まず名前を考えます
次にプロフィールや性格など思いつく限り詳細に設定を作り上げます
つづいてその相手に色々と話しかけます
初期においては照れずに声を出して話しかけましょう
こうして実態感をもってその存在と語り合えるようになったらイマジナリーフレンドの完成です
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:04:21.203ID:ROcnJ/LL0
>>8
トゥルパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況