X



シャミ子って魔族として覚醒する前は礼儀正しかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:56.913ID:R8MOQ6rh0
魔法少女相手に口が悪すぎやしないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:53.019ID:BJc6jzi6M
そりゃ片親であんな底辺アパート住みの子だよ… 察しろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:00.697ID:aq6PI84h0
シャミ子は口が悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:01.888ID:R8MOQ6rh0
いきなり勝負挑んできたりおのれ魔法少女とか因縁つけてきたり
よくないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:51.472ID:R6IDII2pa
魔族として覚醒するとかなり好戦的になるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:59:24.492ID:lv6PKSx60
ずっと入院してて人との接し方が分からない子だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況