X



男だけど睡眠薬3つのんでも眠れん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:29.063ID:mXze6ijd0
電車の音がうるさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:02.534ID:mXze6ijd0
誰か助けて…東京か今住んでる所を以外に住みたい…(´;ω;`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:10.391ID:PQOJaGA/0
つ耳栓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:38.860ID:Td9ZSmNL0
もう諦めろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:57.399ID:mXze6ijd0
>>4
たすけて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:12.094ID:mXze6ijd0
>>3
耳栓なんか貫通するし振動でベッドが揺れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:18.889ID:mXze6ijd0
ガタガタうるさくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:32.785ID:oVH0X7sy0
福島は諦めたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:46.813ID:ZOT7SUQK0
俺は2つ飲んだけど寝れない
9時頃から電気消して横になってるけど全く…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:49:04.267ID:mXze6ijd0
福島はまだ諦めてないよ
取り敢えず今月末に二重整形の予約入れたよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:49:34.853ID:mXze6ijd0
>>8
福島のあの人にまあLINEしてくれないと生きる気力がわかない
0012以下、
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:48.468ID:wUF7Ogz+0
もう終電だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:52:32.163ID:mXze6ijd0
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:52:49.225ID:mXze6ijd0
もう電車は来なくなったかな…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:11.483ID:mXze6ijd0
薬の効果がもう切れてるから四錠目飲むか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:23.761ID:mXze6ijd0
お茶がなくなったので牛乳で飲むね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:54.674ID:mXze6ijd0
だめだまた電車通ってるわ
0019以下、
垢版 |
2022/04/12(火) 00:56:32.286ID:wUF7Ogz+0
福島に行くのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:09.069ID:hycdt+B00
そもそもなんでそんな線路の近くに住んでるんだよ。余裕で予測できただろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:32.214ID:mXze6ijd0
>>20
車もなく手で持って移動して行ける先を探してて
その近くにあったアパートがこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:34.612ID:MX0+jiLG0
生まれたところが線路沿いで競艇場も近所にあったから全然平気だわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:01:37.782ID:mXze6ijd0
俺に言わないで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:02:22.336ID:mXze6ijd0
隣の話し声は響いて聞こえてくるし歩く生活音も凄い
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:05:19.095ID:hycdt+B00
>>21
免許も持ってないんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:07:52.119ID:mXze6ijd0
その時はなかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:09:35.225ID:hycdt+B00
今持ってんなら引っ越せよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:10:49.776ID:mXze6ijd0
とりあえず整形して彼氏作ってから出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:11:23.527ID:mXze6ijd0
二重まぶたの整形と顎?とデトックスも聞いてみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況