X



髪型マッシュにしたいんだけど何ヵ月伸ばせばマッシュ出来る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:35.419ID:Jxv7ulfed
5ヶ月伸ばして
やっと眉毛に届きそうだ
0002以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:55.878ID:mB29HnNB0
もういいぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:02.806ID:bKuv6cX20
眉毛届きそうならもうほぼ完成やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:40:21.072ID:AAHRpyH80
0は何ヶ月延ばしても0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:07.438ID:/9i7+Dk40
そんな体に産んじゃってごめんねぇ!(泣)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:41.683ID:Jxv7ulfed
長さ的にまだ足りんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:50.592ID:xub0MZQJ0
まだオルテガ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:41:59.408ID:Jxv7ulfed
>>2
まだまだだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:04.616ID:kr4e0tBY0
シメジヘアーにすんのか物好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:11.924ID:Jxv7ulfed
>>3
目まで長いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:27.362ID:JvRNxWx5d
亀頭ヘアー流行ってんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:42:34.131ID:Jxv7ulfed
>>4
ハゲに飛び火
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:03.198ID:C/p5pdN00
目まで伸ばしてそこから毛先だけ横に流す
前見にくくなるからオススメしないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:43:35.044ID:uIkp/RzJa
あれで海外行ったらぶん殴られそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:01.335ID:Jxv7ulfed
おしゃれも我慢だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:05.364ID:PE8jEqBZ0
27のアラサーハゲだけどいい歳こいてマッシュとかしたらこんなんなるぞ
https://i.imgur.com/nQAsJ0T.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:44:56.208ID:JvRNxWx5d
ちなみに俺はリーゼントヘアー
もちろんサイドはばっちりリーゼントだし前は誰よりもぶっといトサカだコラ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:02.171ID:hjDQOY0d0
>>16
なんで目やについてんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:02.266ID:Jxv7ulfed
>>16
23歳ドフサでごめんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:48.533ID:Jxv7ulfed
一重で笑った
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:55.192ID:KXosWUwD0
>>16
目やに拭けよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:46.533ID:PE8jEqBZ0
Snowのラメなんだけどぱっと見目ヤニだな、気を付けるわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:47:43.858ID:r45LgGSD0
つぶやきしろーみたいできも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:22.776ID:Jxv7ulfed
やっぱり一重って目付き悪く見えるわ
勿体ない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:48:49.792ID:Jxv7ulfed
あと半年伸ばしてから切るか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:49:17.643ID:JvRNxWx5d
マッシュヘアーの奴とすれ違いざまにきっしょって言うの楽しいからオススメ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:50:13.552ID:dDrWw67X0
                                      /  /  ./
                                        /l,r'/   /
                                       r',二二ヽ/
                       _,,.. -‐=‐- 、       ソ    /ソ
                   ,.ャ="-´- 、       \     /    /
                    /////////ヽ ,∠二二ヾ.   /    /
                     ,.//////////ノ ,///////ハ '、 /    /
                 ////////////////////ハ. V   /
              ///////////////////ム//ハ ヽ   /
               ,l///////r''´,r''´///////r'   ヽべヽ /
             ,l///////,{  i'/////////{.    }//ハ ',
           _ i////////!  V////////ハ、  _,ノ///,} }
  __,. -‐<"´  ̄   `ヾ///////ヾ二二 ̄V//////77/√,二,,7-‐ ''"ヘ` ‐- 、
77/>、   ` 、      V///////////ハ  ` ー―――'イ//////へ  ',    V‐zx、
//////ヽ   ヽ      V//////////ム`=== = = = 'ム//////ハ ',    V//7'zx、
///////ハ   V     V//ム‐''' "´                 `¨` ‐- ム ',    V////ハ
////////}    _',. -‐ ''' " ´                         `¨`‐-- ム.,_///,}
///////,ム‐'"´                                         `<リ
//>'"´                                              ヽ
/ハ                                                     〉
/ハ                          _,,. -‐ '"´ ̄` ‐- .,,_              /
//,ハ                  _,.=-‐''"´             ` ‐.,_            /
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:51:32.699ID:Jxv7ulfed
>>28
それは黒い三連星
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:53:11.068ID:nY3TTPt00
>>27
どんな田舎に住んでんだ
街中歩いてたらずっとブツブツ言ってなきゃダメになるくね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:14.843ID:GeYYsmPEa
アフロとかは
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:55:40.378ID:N1KzJFkKp
マッシュはもう衰退してセンター分けが増えてるイメージ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:03.451ID:9cGMhbKV0
ハゲちまった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:10.395ID:TacZOzz00
ttps://i.imgur.com/BVDAqdB.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:57:30.396ID:Jxv7ulfed
髪伸ばすの楽しい
オールバックにも出来るからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:58:13.989ID:EHd+MpchM
2年くらいマッシュにしてたけど飽きてベリショにしたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:15:02.347ID:OUqaIFug0
マッシュは今やダサ坊の代名詞だろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:18:33.308ID:xYbseHDE0
公然猥褻カットブームが少し落ち着いたと思ったら今度は裏から見たチン○みたいなセンター分けが増殖してもう街は大変よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:00.272ID:k2VJ/xoe0
美容院行くの面倒で肩に当たって跳ねる時期が会ったが放置してたら肩より下まで伸びたわ
あと一年位伸ばしたらセミロング位にはなりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況