X



キングオブコントの会って面白くないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:33:24.002ID:PjxGFq7i0
松本のコントとかみんな気を使って無理やり笑ってるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:11.545ID:Td9ZSmNL0
島田紳助とかダウンタウンがお笑い哲学みたいなのを語ってたらシュールで一周回って面白いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:34:19.268ID:Tkzz8iJha
まっちゃんの面白くね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:36:50.337ID:R8MOQ6rh0
志村けんのバカ殿も正直ここ数年のはもう時代に取り残された古い笑いだったけど
でも伝統芸能としてみれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:39:12.064ID:M6t/QnTO0
東京03が絡んでるやつは面白かった
さまぁずは前回もそうだったけどちょっと厳しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:49:03.156ID:45/THfUoa
本編よりは面白いから……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況