X



メンヘラだらけの掲示板にLINEのQR貼ったらマジキチからLINE来た件wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:14.475ID:PE8jEqBZ0
なんやねんこいつ……
https://imgur.com/a/10G0UWZ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:00:55.686ID:hT+ioUI90
使ってるきせかえ俺とお揃いでワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:02:11.993ID:RH35ZeoU0
よくわからんけど俺でもセックスはできる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:04:20.808ID:PE8jEqBZ0
>>2
ようニコ厨

>>3
こんなのとヤりたい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:03.702ID:WOjC3C/Jd
経緯kwsk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:21.875ID:QKuVGcV9d
お前はどっちだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:05:59.279ID:PE8jEqBZ0
>>6
電話中に「切るね、ばいばい」って何回も言ってくるからこっちから切ったらこうなった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:06:04.801ID:5EPWt1EA0
めんどくさ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:07:31.907ID:rXKEDBdP0
流れがよく分からん
そもそも何でQR貼ったの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:08:05.711ID:PE8jEqBZ0
>>10
好奇心
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:08.402ID:sJrvjPvz0
ブラーンブラーンはちょっとおもしろい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:09:19.754ID:oWxWu/Qh0
メンヘラだって分かってたんだから想定内やろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:32.270ID:QKuVGcV9d
なんちゃってメンヘラじゃん
双極性障害とか境界性人格障害とかじゃなきゃ害はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:10:53.552ID:RH35ZeoU0
>>5
穴があればやりたいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:09.435ID:rXKEDBdP0
まぁ正直ヤれるならヤりたいよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:12:28.166ID:zNEyaGbY0
首吊ったままLINEしてたら猛者過ぎるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:13:51.931ID:PE8jEqBZ0
何回も通話掛かってくるから出たら首吊る連呼してるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:15:17.148ID:cSKsa0ctr
セックスできるならしたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:25.743ID:/9i7+Dk40
小物感あって面白いなこいつw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:16:47.106ID:RImcd5ZRa
吊られてるのはお前の方じゃね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:17:09.878ID:lQdrOTfJ0
どんな話題で話したんだ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:41.400ID:PE8jEqBZ0
>>22
会話になってない
こっちが何言ってもずっと歌ってて、時々「切るね、ばいばい」を連呼してたからめんどくさくなって切った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:19:49.588ID:oWpx1cJb0
面白いwwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:20:33.267ID:oWxWu/Qh0
メンヘラに憧れてる感じだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:21:31.996ID:lQdrOTfJ0
安価で釣り放題の逸材だろこいつ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:43.115ID:FRiNQbcq0
究極のかまってちゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:22:58.044ID:PE8jEqBZ0
もう寝るみたいだしまた後日こいつとLINE続いてたら改めて安価スレ立てるわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:24:18.788ID:/9i7+Dk40
なんだかんだ言って切らないお前もメンヘラなんだな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:27.131ID:PE8jEqBZ0
>>30
せっかくVIPに晒せる良いネタと縁切るのも惜しいじゃん
まあ通話はさっき切ったけど
0032ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/04/12(火) 00:26:59.308ID:v3svsA/U0
よく意思疎通測れないやつと会話続けようとするわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:27:58.257ID:2FWJdSxIM
こんなキチガイの相手良くやるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 00:28:21.240ID:BPI+E6c8M
早く掲示板教えろよケチくさいメンヘラ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:26:13.502ID:YH6J56SZ0
俺もやりたい
方法教えてよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:29:10.364ID:4jd3unSX0
典型的な構ってほしいけどこっちがかまってやってる体で来るメンヘラだな
相手してやればいいじゃん
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:31:44.645ID:JClOPQzx0
こんなやり取りでも相手の寂しさがその間少し柔らいでると思うとさ、なんか悪くないよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:35:18.158ID:17ZTQbKY0
聖書でも朗読してやれば
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 01:37:08.951ID:goNxiGAU0
ツンデレとキチガイとメンヘラを合成させた最強キメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています