X



4月から寮生活してるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:22:52.425ID:kezkGVMb0
PS5持っていったら上司に遊びで来てるの?って切れられたんだけど

別に私生活は何やってても良いよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:52.930ID:n2V+eRi20
いいからさっさと就職しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:23:54.406ID:GtYIGWpiM
上司がおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:03.568ID:0wpzFXaB0
上司も遊びに誘わないからいじけちゃった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:24:11.262ID:VDc4ebjR0
また脳内上司?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:00.272ID:kezkGVMb0
>>2
そこが就職先なんだよなー

半年間は本社の寮で研修受けないといけない
もうなんかやる気なくなってきたわ
宗教勧誘されるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:26:16.390ID:QA6SHSZC0
常識的に言わないだろ
ニートの脳内ってこの程度の知識なの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:02.338ID:Rgn2ABWv0
>>6
上司にオフの日は何してるかきいてみて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:10.338ID:kezkGVMb0
>>8
遊んでる暇なんてない。この半年で仕事を覚えて一人前にならないといけないのにやる気無いの?って言われたよ。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:28:56.342ID:kezkGVMb0
>>9
ボランティアか仕事
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:29:53.052ID:vt6BInnV0
>>11
それはちょっと頭おかしい人かもしれん
できるだけ近づくな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:30:07.014ID:g0FllxEgM
娯楽品とか持ち込み禁止って言われてないならいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:01.567ID:kezkGVMb0
>>12
社長が宗教活動とボランティアに熱心で上に行けば行くほどボランティアは義務になってくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:06.157ID:IKYaCegId
>>10
んでどうやって切り抜けた?
そこ大事よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:31:49.842ID:vt6BInnV0
>>14
早いとこ転職したほうがいいかもしれん
その前になんでそんなとこ入った
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:35:59.176ID:kezkGVMb0
>>15
すいませんって言って上司が寮から居なくなるまで寮に引きこもりよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:37:52.940ID:kezkGVMb0
>>16
ここ1年で3回転職してるからもう後がない
3回の転職全て条件違い、給料違い、休日違いで2ヶ月以内にやめてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:45:33.985ID:kezkGVMb0
面接の時に宗教勧誘はしないように言われたけど意味が分かったわ。
色々と面接してきたけど、宗教勧誘云々の話はされたことがなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:11.612ID:kezkGVMb0
>>19
辞めたいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:48:18.467ID:dTsychwd0
本当に就職してるならこんな時間まで起きてないよニートさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています