X



利根川「野茂はウスノロ」「羽生は根暗」「イチローはいけすかないマイペース野郎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:03:22.901ID:jgzomnuH0
よくこれ実在の人物貶してるのに問題にならなかったよな
普通名前ぼかすくらいしそうなもんだが
https://i.imgur.com/fA2HbBU.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:15.148ID:Rw8PaXzm0
「負け続けてたら」だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:05:45.181ID:RDI9b6qr0
2/3がやきうはバランスが悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:08:08.591ID:yblTS0g40
>>2
でも成功したから持ち上げられてるだけで
人格自体は否定してるってことじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:49.535ID:Rw8PaXzm0
>>4
勝ってたらあるその人の持つ特性はいいように解釈され負けてたら悪いように解釈されるってことだと思ってたわ
負けてたらマイペース 勝ってたら自分があるみたいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:10:53.415ID:B0ypKK2fr
羽生あんま根暗なイメージないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:26.825ID:zAM4kXBw0
今だとこのへんか
藤井は……
大谷は……
羽生(結弦)は……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況